| Событие: Крепость Призрак в китайской версии игры Поднебесье | 
| 

| 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:40 | Сообщение # 11 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (Chell) А мож китайцы знают ешё лучший способ выбивоть жетоны
 Возможно. Потому что жетонами торгует каждый второй перс в празднике. Либо нам просто повезло в этот день, в другой раз может полная крепость будет игроков.

Кстати, по поводу торговли жетонами. 1 жетон в среднем стоит 200 чеков. За ночь я успешно продал 4 жетона за 750 чеков.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:47 | Сообщение # 12 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | я ещё утром их невидел   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Chell | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение # 13 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 389 Награды: 11 Статус:   | Скоро на китайке играть буду  а то руская надоела всё за чеки и очень дорого, фиг выбьешь эти жетоны у нас   
 Мне поклоняются, а над тобой смеются,
 от меня все прутся, на тебя плюются!
| 
| dia2010 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:20 | Сообщение # 14 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | Мля а я в тюрьме( Хочу в крепость( 
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:40 | Сообщение # 15 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | хех.... например до пятницы Барс сможет 80 апнуть, а это 80 плащ  dia2010 к этому времени мож 70 апнет, ar4i 65, я 60 с норм скиллами, а Permakov возможно выучит историю   Вот мы соберёмся, и будем крамсать мобов
  и одемся на 80-90 и +дополнительный заработок   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (dia2010) Мля а я в тюрьме( Хочу в крепость( 
 К крепости как раз выйдешь)

Quote (Поглать_Котэ) Вот мы соберёмся, и будем крамсать мобов biggrin и одемся на 80-90 и +дополнительный заработок smile 
 Лучше не собираться, а в разные крепости пойти - больше жетонов будет у всех)

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:47 | Сообщение # 17 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | считай 4жетона это 80 шмотка чареная с +15точкой де ещё 50чеков остаётся. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| dia2010 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:50 | Сообщение # 18 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | Кто найдёт сов камень за 80-110 чеков на торс купите-выйду отдам чеки=)) Кстать у меня 2 амуля 60+ бож
  И лишний не передаётся) 
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:45 | Сообщение # 19 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | а ты продай тот, каторый передаётся)   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| литвин | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:40 | Сообщение # 20 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 27 Награды: 0 Статус:   | как вы там играете капец не почитать ниче |  |  | загрузка наград ... |  |