Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Мины есть и у нас. Однако при мне, 90 уровню она сносила 19к и тот не умер. Что касается локаций - там есть дополнительные стадионы для бегов. Созданы для разгрузки локации. Когда в 1 набирается опр. Кол-во людей, открывается второй и так далее.
Сообщение отредактировал RonmaN - Воскресенье, 15.01.2012, 19:36
Сегодня не было бегов, а была пещера. Это все вчера было)
Quote (RonmaN)
Мины есть и у нас.
Ну мне говорили что есть, но лично я сам никогда их не видел вообще.
Quote (RonmaN)
Что касается локаций - там есть дополнительные стадионы для бегов. Созданы для разгрузки локации. Когда в 1 набирается опр. Кол-во людей, открывается второй и так далее.
Откуда инфа? Мне кажется просто есть несколько локаций и туда рандомно попадаешь. Потому что на бегах от силы было человек 5. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Время событий как на русе, с учетом разницы часового пояса. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А если быть точнее? Во сколько по Москве бега и пещера ужасов?
Стыдно этого не знать . Бега - по средам и субботам в 19:00 (нужно успеть зайти до 19:25, начало само в 19:30, окончание в 20:00). Пещера ужасов - по вторникам и воскресеньям с 19:00 до 20:00 (зайти можно на полчаса раньше). Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!