Сходил сегодня на 80 турнир. Попал туда уже за 10 минут до закрытия. Людей встретил не много - фея в 70 шмоте, 1 череп (видел его только на карте) и воин в 80 шмоте +15 с нашего царства. Вот он то моего перса дважды и слил.
Но я успел набить 125 храбрецов:
Мобов очень много из-за того что нет народа. Даже не надо ждать респа мобов - они всегда есть. Одному справится с прокаченным китайским воином почти нет возможности - они очень ловко играют в 2 стана, а мы так на их сервере не сможем из-за лагов.
А вот если бы со мной был еще хотя бы 1 игрок, то мы могли бы взять турнир. Похоже о зачистке они не знают, приходят на тур в одиночку. Уж одного вара мы бы вынесли, если кто-нибудь его станил или меня бы чистил. Так что качайтесь быстрей и будет еще один хороший способ заработка в китайском поднебесье)
Еще успел зайти твинком на тур 50. На всей локации был 1 череп, но я так и не смог к нему подойти из-за мобов. Их было просто ОЧЕНЬ много местами было просто не пройти. А мой твинк в 30 шмоте не мог выдержать больше 2-3. Так что, как вариант, можно качать турнирных твинков.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ще успел зайти твинком на тур 50. На всей локации был 1 череп, но я так и не смог к нему подойти из-за мобов. Их было просто ОЧЕНЬ много местами было просто не пройти. А мой твинк в 30 шмоте не мог выдержать больше 2-3. Так что, как вариант, можно качать турнирных твинков.
На 50+ банок много оч уходит..мобы в чаренном шмоте +6 бьют по 100-300хп....Лучше на 80+ на божу +15 накопить.. Я щас ноги доточу(ещё 1 самик нуно) и буду собирать на 80+)) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
На 50+ банок много оч уходит..мобы в чаренном шмоте +6 бьют по 100-300хп....Лучше на 80+ на божу +15 накопить.. Я щас ноги доточу(ещё 1 самик нуно) и буду собирать на 80+))
Ну ты побыстрей лвл качай, по мне мобы мало сносят, можем сделать как с крепостью. Вдвоем если вынесем всех, я буду мобов бить, а ты подводить. Храбрые пополам. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну конечно можно, почему нет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
арс сколько они выносили мульту? всмысле 1 моб за 1 удар и дай свои хар-ки хп, защита и тд.
Мульт в 30 шмоте +10. Поэтому нубик для 50 лвла) Его характеристики: урон 409, защиты 508\390, хр 5788, крит 9 - это все без зеркала. Не знаю, подкачать его или основой ходить на тур... Снимали где-то по 400, вроде бы, не помню уже. Я в 2 окна играл, основное внимание было на основе. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)