Ну он в 30 шмоте, без зеркала... Не удивительно) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Солвент и Пермеков го на тур сёдня замутим орден... Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сегодня на туре опять был тот воин, который меня в прошлый раз сливал. Но в этот раз мы с ним объединились против черепа мага. Но все-таки этот маг нас постоянно сливал и в итоге вынес с турнира.
Не пойму, маг стабильно сливает моего перса с 1 удара, а это сразу 10к. Хотя в его шмоте ничего особенного - точка +10 от 2 до 4 звезд. Китайского воина сливал с 2 ударов, хотя у него шмот не хуже чем у мага +15 по 3-4 звезды.
Вообще маг какой-то жадный, столько мобов, а он всех собирал вокруг себя, не одного не оставлял. А храбрецы собирал не все почему-то. Частенько оставлял несколько штук.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сегодня тоже был н атуре. Выбил 404 храбреца. Нас было 3-е Я, Пермеков, и маг в боже +10 А против нас фея в +10 с луком 6*, и маг в +10 с посохом 4*..И выносили нас в сухую))) Фея пыталась что то сказать по английски, но я особенно нечего не понял)В итогде сразу после 40-ка минут Пермекова слили, маг вообще бегал по кругу как дибил а я сдался)) + скрин купленных рук))За 650 чеков коробку взял)
Добавлено (28.01.2012, 14:02) --------------------------------------------- Барс в неплавленном шмоте выбивать 10к не такое уж чудо, особенно при том что у него посох не слабенький(4*+камни) Раз он берёт туры скорей всего у него есть баф, сюань и элик иступления...А иступление не плохая прибавочка к урону) Меня фея с луком 6* +10 60+ убивает даже без крита с 1-го удара....
Возможно...Нам надо 100-тый апнуть, будем брать крепость почти всегда, будет норм заработок...И у нас будут скиллы за небесные) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сегодня тур по лучше был. Пришел за несколько минут до закрытия и продержался до конца. Вместе со мной был только 1 маг, с которым не получалось справится. В итоге я от него просто убегал, а он и не преследовал особо. Но мобов мне доставалось не много, почти всех уводил он. Но все-равно вынес больше 500 храбрецов:
Вот и сам маг. После тура он подошел ко мне и что-то написал:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А ты его так чётко отшил , а вообщем , молодцы ребята) Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™