Квест на создание линбао доступен с 70лвл у этого нпс
он даёт вещь похожую на упаковку банок, которую нужно отнести в лес железных мечей,
там их нужно передать другому нпс(он отмечен на карте красным флажком) возвращаемся в столицу и идём сюда здесь жмём вот такую строчку и берём следующее здание: в лесу железных мечей, нужно выбить 10 клешней из молельщиков,10 зубов жуков и 10 желез пауков( мобы разбосаны по всей карте, но бил я их недолго минут 10-15) когда набрали нужное количество вещей, возвращаемся в столицу он даёт вот такую вещицу снова идём в лес железных мечей.Бём молельшиков или жуков или пауков, пока не вылезет красный моб, сливаем его и вместе с добытой душой возвращаемся в столицу здаём душу етому нпс и чеез 30 минут получаем её у него уже очищеной,
берём с собой 1-ин самородок и 150 хаоса и тут получаем взамен вот такие вещи
при помощи желтых шариков, можно улучшать свойства линбао(название дал Google) с чем еще предстоит разобатся, но одно я понял точно - когда у линбао активируеться душа он будет прибавлять процент хп от общего что есть у персонажа
Я дошел только до сюда еще. solvent, а ты уже получил линбао?
Спасибо за гайд, фан-чеки в профиль) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я знаю как его улучшать вро-бы....10 тех шаров в снаряге, по ним пмк, первая строчка, туда линбао
Добавлено (27.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- Таким образом я улучшил его 10 раз..А дальше что?10 этих фигней не отбавились....
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
У кого есть прога перевода скринов? видите в чате надпись? "+1 бла бла бла 211 бла бла бла" Это я 11 раз улучших линбао...Переведите пож что мне говорят
Просят 1 этот самый зеленый камень, по которому ты кликнул. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А что они его не берут то?)) Я их продаю дорого, вдруг купят))) Они в стамиме есть по 50... Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)