fox_45 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 1 |
Ранг: Участник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Штука вот в чем...есть такие кв в которых нет 'зеленых слов' на которые можно нажать и топать до куда надо..типо таких и не знаешь куда пойти....но нашел галочку внизу списка заданий..он отмечена...но если её убрать и снова поставить..то появится окно с лева... с вашими кв активными и отмеченными галочкой...и будут отмечены ходы те самые зеленые 'слова' к которым приходишь авто бегом так же это окно можно двигать..или закрепить)))приятной игры))и думаю будет полезным)))
Сервер:Дракон Царство:Янь-тань Класс:Воин Ник:******** лвл:107
Сообщение отредактировал fox_45 - Суббота, 04.02.2012, 01:39 |
|
загрузка наград ...
| |
Первый_Класс | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:44 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| Я хоть и нуб на этом сервере,но эту тему с самого начала просек полезная вещь!
Русс-off
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| fox_45, спасибо за гайд, фан-чеки в награду) Еще это окно можно вызвать нажав на среднюю кнопку под мини картой.
Только зеленые надписи, для автобега, появляются не всегда. Обычно в этом окне написано тоже самое, что и в меню заданий:
Но с маленьким прозрачным окном все-равно удобней)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |