Наверное, уже многие заметили, что в китайской версии поднебесья в шуньях не падают сундуки, а в шопе нет ключей для них. Но на самом деле, есть аналог этих сундуков.
В русской версии поднебесья есть зеленые, фиолетовые и золотые сундуки. А в китайской, в шуньях падают такие вот вещи, с желтой, зеленой и фиолетовой надписью:
В шуньях они падают очень часто. Это и есть аналог сундуков из нашей версии. Но для того, чтобы их открыть нужны не ключи, а живые кристаллы. На желтый сундук нужно 100 штук, на зеленый 200, а на фиолетовый 500.
Ради эксперимента, я решил открыть зеленый "сундук". После того, как этот "сундук" забрал 200 кристаллов, появилось меню:
Тут можно выбрать опыт, ци, самоцветы, шмот и т.д. Я выбрал самоцветы. Началась такая же рулетка, как и у нас:
Приз не обрадовал, 200 чеков он явно не стоит. Но зато теперь сомнений нет, это действительно "сундуки".
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну, зато есть и свой ПЛЮС) Выпадает и этих аналогов сундуков не один самоцвет как у нас, а несколько.
[p.s.]Грац с покупкой\изготовлением ордена 90+ [/p.s.] Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
Ну, зато есть и свой ПЛЮС) Выпадает и этих аналогов сундуков не один самоцвет как у нас, а несколько.
У нас тоже иногда несколько выпадает)
Quote (Джокер)
Грац с покупкой\изготовлением ордена 90+
Спасиб, только орден 80, но на 90 храбрецы уже есть) После крепости сделаю. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я раскрою тебе эту загадочную тайну Там можно продавать в лавках вещи за чеки, а ну нас только за голд. И если набить нужных китайским игрокам всяких вещей, можно раздобыть пару сотен\тысяч чеков=)
Мне не выпадали . Кстати, мне субботин сболтнул, что из золотых сундуков(может даже на китае будет) могут выпасть божественные вещи. И верная ли это информация Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
Кстати, мне субботин сболтнул, что из золотых сундуков(может даже на китае будет) могут выпасть божественные вещи. И верная ли это информация
Верная. Про это когда-то давно писали на фан-сайте очень много, можешь поискать темки. Там еще можно доставать не только божественные, но еще и точеные вещи. Когда то достал 90 шлем +10, тогда это еще было редкостью, 100% самиков почти ни у кого не было. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Верная. Про это когда-то давно писали на фан-сайте очень много, можешь поискать темки. Там еще можно доставать не только божественные, но еще и точеные вещи. Когда то достал 90 шлем +10, тогда это еще было редкостью, 100% самиков почти ни у кого не было.
не , не знаю..мне выпадали только красные самики..11-17. Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
Добавлено (13.02.2012, 09:39) --------------------------------------------- Недели 2 назад в чате было написано что 90 меч +20 бож вытащил кто-то, ДоброеЗло вроде.
Мне не выпадали . Кстати, мне субботин сболтнул, что из золотых сундуков(может даже на китае будет) могут выпасть божественные вещи. И верная ли это информация
Мне в зелёном сундуке в (русской версии) выпала сабля 60+ цунь без точки найду скрин выложу