Квест доступен с 80-го лвл у этого нпц: нужно будет убить 30 мобов на плато рокота, потом 30 рыб на дне лазурного озера а также отдать 1 самородок и 5 слитков золота по 100к, после чего персонаж будет перемещен в специальную локу для просвещения. После всего этого станет доступной вот эта кнопка
Что-же там имеется: 1. на первой вкладке перс в нижнем белье, где можно увидеть эти самые татуировки
2.Статы которые тату повышают и на сколько, на второй вкладке
3. Третья вкладка - создание свитка с нанесенной на него татуировкой
ингредиенты свиток и чернило Свиток можно купить в мелочной лавке стоит 500к, а чернило делается из призовых жетонов и живых - 1 призовой 50 живых= 8 чернил вот здесь их можно сделать 4. Четвертая - из одних тату создаем другие для создания потребуются голд и живые
Создав свиток с тату,его можно нанести, ткнув этим свитком в соответствующий типу тату кружок на второй вкладке Татуировок есть 4-е или 5 уровней, чтобы открыть следующий, нужно создать все тату предидущего уровня, причем шанс нанести тату будет уменьшатся
2.Статы которые тату повышают и на сколько, на второй вкладке
Ты еще 2 сделал)
Свитки когда склеиваешь, они рандомно создаются или есть какой-то алгоритм? Я вот склеил 2 разных и получилась татуировка такого же типа, что и была. И нанести ее не получается. Чтобы ее нанести, нужно вывести старую татуировку (за бутылки из шопа), как я понял.
Статы татуировки дают очень хорошие, вот например эта татуировка дает 37 силы, 15 слоги и 2250 НР:
Я пока сделал две (рука и глаз):
solvent, спасибо за полезный гайд! Награды в профиль.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
У многих 100 игроков всего стандартные 2 татуировки, как ни странно... Вроде бы не так дорого все, но не делают почему-то.
А есть в нашем царстве один китайский воин 130 уровня, с которым мы иногда общаемся (я про него уже не раз писал в клан чат), так вот он вообще весь в татуировках:
Странно... Когда я делал чернила, у меня он требовал бож. сам. А когда сделал чернила, следующим заказом был призовой XD. Есть какой-то алгоритм. Возможно требование меняется от лвла или времени. 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Каждый день требуют разное. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
сколько татуировок можно сделать? могут ли эти татуировки(если можно сделать несколько) сумировать свои прибавки? бывают ли татуировки которые лучше делать для определённого стата(например некоторые прибавляют 5к хп и 100 силы,а некоторые 3.5к хп и 150 силы)