С созданием семьи появились новые 3 квеста. Про еще 4 квеста написано тут.
Идем к тетке, берём у нее 1 квест
и получаем реквизит=)
Идем к нпсу возле канцлера и жмем:
Возвращаемся обратно к ней,она опять отправляет на этот раз идем к самому канцлеру и выбираем
Возвращаемся и идем в ту же сторону что и раньше но к НПСу который меняет вклад на репутацию
просто кликаем по нему возвращаемся и сдаем 1 квест=) 2 задание
нужно сходить на дно лазурного озера и выбить с мобов
как выбили идем к тетке и пкм по этому куску мыла 3 задание самое простое бегать ни куда не нужно, у канцлера берем квест (надпись зеленого цвета ) и ждем час, через час у канцлера забираем
и кликаем по НПСу
и нажимаем у той же тетки
вот и все 3 квеста сделаны, обновляются в 24:00 по Китаю
ar4i, спасибо за гайд! Будет полезно всем участникам семьи, добавлю в FAQ. Фан-чеки в награду.
Не много дополню - за эти квесты вы получаете опыт и ци, а так же ресурсы в семью.
Еще можно выбить такую штуку, что у тебя на скрине рядом с мылом. Чтобы ее открыть нужно 50 живых кристаллов. Появится статуэтка. Ее сдаем нпсу у которого вступали в семью и получаем также - опыт, ци и ресурсы.
P.S. картинки можно вставлять более простым способом, подробности тут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Напутал не много . 2 кв - час ждать , а 3 - мыло выбить
как говорила моя училка по математике:"от перестановки мест слагаемых сумма не меняется" и в отличии от "некоторых" я вначале делаю ,а потом говорю что сделал, хотел дополнить гайд новыми квестами, но теперь из принципа буду ждать пока "Якальщик" разберется с ними сам Реал затянул, лето - цуко сильная штука
ar4i, ждем гайд) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!