Все квесты идут по очереди, так что смотрите внимательно и все пройдете довольно быстро, так же хотелось бы напомнить про автопуть к НПСам и квестовым мобам
Добавлено (13.03.2012, 15:17) --------------------------------------------- если где то не правильно назван моб не надо кидать в меня гнилыми помидорами, писал по памяти с русского сервера на котором уже давно не был
ar4i, очень хорошо, ждем продолжения. Фантики в награду)
Закрепляю в FAQ. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Кулл)))Очень поможет многим..Хотя лично я на память всё делал) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Плин,так не справедливо, это почти все знают... И вы ему фантики! А я написал про проблем с видюхой, там не 1 плюсика,я не говорю про фаны... да и барс не захдит ко мне в темы.. [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
Плин,так не справедливо, это почти все знают... И вы ему фантики! А я написал про проблем с видюхой, там не 1 плюсика,я не говорю про фаны... да и барс не захдит ко мне в темы..
Просто фантики начисляются за гайды по игре, а не за компьютерную помощь) Но большой плюсик от меня обязательно будет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Плин,так не справедливо, это почти все знают... И вы ему фантики! А я написал про проблем с видюхой, там не 1 плюсика,я не говорю про фаны... да и барс не захдит ко мне в темы..
если это все знают то почему каждый 2 спрашивает че делать? А про проблемы с видюхой ты сам виноват, как можно работать за компом на который не установлены дрова? Реал затянул, лето - цуко сильная штука
а у меня вот после квеста с рыжими медведями вылезло задание какое то там сфера нарисована, никаких навигаторов нифега( перевести не получилось не распазнает прога иероглифы
а у меня вот после квеста с рыжими медведями вылезло задание какое то там сфера нарисована, никаких навигаторов нифега( перевести не получилось не распазнает прога иероглифы
Попробуй по НПСам в столице пройтись, у которых флажки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)