В этой теме постараюсь объяснить, как можно торговать за чеки, в китайской версии игры Поднебесье.
Торговать за чеки можно тремя способами.
1. Через окно торга.
Для этого подойдите к игроку, с которыми решили торговать и пошлите ему торг. Вставьте товар, он вставит чеки. Чеки сверху, голд ниже. Подтвердите сделку.
2. Через аукцион. Об этом было написано тут. Тут можно торговать даже оффлайн, но через лавку быстрей скупают.
3. Через лавку.
Рекомендуется вставать в праздничной деревне. но можно поставить лавку и в столице. Лавку открывать так же, как в рус версии, только тут еще есть кнопка "торговать за чеки". Ставите товар в лавку, вводите цену. Первая кнопка - за голд, вторая - чеки, третья - отмена. Выбираем "за чеки".
Название лавки можно написать английскими или китайскими буквами, а так же цифрами. Можно просто нажать "открыть" и название напишется само. Все, товар выставлен за чеки:
Чеки самые обычные, их можно использовать в шопе и покупать все, что угодно)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
гайд для ленивых - кто же в китайке по всем кнопкам не тыкал? "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Спрашивает о том, как торговать каждый второй) В конфе, от новичков задаются 2 постоянных вопроса:
-А где чеки взять? -Торговать за чеки. -А как это? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да я же говорю, все так спрашивают) Следующий вопрос - "а где якшу (скорпиона) брать?" Тоже все почти спрашивают. Потом - "А я за сколько апну 100 лвл?"
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)