твоя лень тебя погубит это надпись типо "автопуть"
Quote (Барс)
Появились новые меню в игре:
это старое меню просто с новым дизайном=) 1 вкладка это инвенты,2 квесты которые не в сюжете(крылья пояса) 3 игровые события(пещера,крепость и т.д) Ты самое главное не заметил)) теперь можно бегать простым вводом координат в меню карты=))) Реал затянул, лето - цуко сильная штука
странно, я до этого играл на клиенте 1.09(вроде так), всё это у меня было (начал играть пол месяца назад), удручало то что не кого из знакомых нету, перешёл на 1.10, что бы вступить в MafiaRus, всё что я заметил, это новую локацию по инвету, и возле каменого духа ещё какая девка из детсада появилась)
любой торрент) я качал через нам привычный utorrent) Локализация: Россия (На китайке дали бан хз за что, позже зарегаюсь по новой) Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: Зодиаки (Федерация, СвояИгра < бегаю то туда, то туда) Класс: Воин Наклонение: Мечник Лвл: 60+ Ник: ----------
твоя лень тебя погубит это надпись типо "автопуть"
Такая же надпись появляется, когда входишь в локу и исчезает через несколько секунд. Вот и подумал про это, причем тут лень? Кто бы еще говорил про лень, не 1 темы про китайку сделать не можешь, эгоист.
Quote (ar4i)
это старое меню просто с новым дизайном=) 1 вкладка это инвенты,2 квесты которые не в сюжете(крылья пояса) 3 игровые события(пещера,крепость и т.д)
Ну и в итоге новое меню.
Quote (Mecker)
странно, я до этого играл на клиенте 1.09(вроде так), всё это у меня было (начал играть пол месяца назад)
Хотя я и не играл больше месяца, но не думаю, что 2 недели назад ты уже играл в новом клиенте) А там хз, всем играющим впадлу обзоры сделать, только читать любят. А я только сегодня скачал и сразу поделился впечатлениями. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Кто бы еще говорил про лень, не 1 темы про китайку сделать не можешь, эгоист.
кому их делать если вы все поразбегались, 1-2 человека заходят и все
Добавлено (16.08.2012, 17:53) --------------------------------------------- я делал темы когда народ играл, и гайды писал и в чате помогал чем мог, но щас смысла не вижу
Добавлено (16.08.2012, 17:54) --------------------------------------------- чтобы игроки с рус. зашли и помечтали? мне оно не надо я делал все для тех кто играть хочет а кто на русе играет пусть ждут с моря погоды им это все равно не скоро увидеть прейдется
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Четверг, 16.08.2012, 17:51
ar4i, ну вот я написал и народ попер) И так всегда было. Думаешь, я свои темы типа "месяц игры на китайке" ради того, чтобы похвастаться писал? Просто после них толпа новичков сразу ломилась. Но я не могу вечно это делать.
Quote (ar4i)
теперь пухи можно менять не перетаскивая а ПКМ
Вот это круто!
Еще заметил новое меню в настройках, которое ведет на то меню событий:
И то, что у фей изменился цвет волос. Стал бледный:
Ну и да, как сказал Арчи - теперь можно ввести коры прямо на карте и идти туда!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)