Внизу этого сообщения ссылки на другие новшества в новом клиенте.
На китайском сервере поднебесья произошло масштабное обновление. На столько масштабное, что они выпустили новый игровой клиент. В этой теме я расскажу, как же теперь его скачать.
Для начала идем на официальный сайт китайского поднебесье - Fenq Yun. И сразу видим это:
Прямоугольники в центре и есть кнопки на скачивание. Самый первый - скачать браузером, второй - через торрент и третий - патч. Я качал через браузер, скачалось примерно часа за 2. Патч не понадобился.
Скачали? Устанавливаем. Интерфейс, естественно, не на русском, но всё интуитивно понятно. Единственное, что рекомендую - указывайте путь к игре латинскими буквами. То есть, например, папку с игрой назовите kitayka, а не китайка.
Обновление нового клиента выглядит так:
Окно ввода пароля теперь такое, анимированное:
А вот окно выбора перса:
Что нового? На первый взгляд сразу кинулась еще одна полоска над полоской опыта, не много сменился дизайн менюшек. Изменился шоп, там теперь появился ваш перс:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Теперь когда вам что-то дает НПС, предмет мигает в инвентаре. Очень удобно для русских игроков)
А когда вы кликаете по карте, то перс не просто бежит на это место, но еще и появляется метка на карте, а над вашей головой надпись (похоже, что она означает неуязвимость!):
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А когда вы кликаете по карте, то перс не просто бежит на это место, но еще и появляется метка на карте, а над вашей головой надпись (похоже, что она означает неуязвимость!):
Если это действительно неуязвимость то китайцам респект) очень полезно нам бы тоже не помешало а то многи любят лить в афк или когда просто ставишь перса бежать куда либо Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!