На офф.сайте FengYun можно найти замысловатую кнопочку...*
Перейдя по ней нам предложат ПО, которое может помочь быстрее подключиться к Китайским серверам и обещают увеличить производительность в игре. Скачав и установив ПО, оно сразу начнет искать Феню (у меня не нашел, пришлось показывать ему вручную). Указывать надо файл update.exe в папке игры и указывать сервер, к которому будет идти подключение.
Как ни странно, но у меня резко сократились лаги. Я прошелся вдоль столицы и меня ни разу ни лягнуло, на загрузку карт (переход между областями) ускорение не сказалось. В общем мне теперь намного удобней быть в шунье, ПВПшиться (да-да), бить мобов и все в этом духе. Развлекайтесь, господа.
Гайд №2 - Опыт и деньги (Я не совсем уверен в данном гайде, т.к. не знаю из-за чего он)
В общем гайд простой. Вам нужен персонаж 90 уровня и выше. 1. Подходим к канцлеру (ежедневные задания) 2. Кликаем по первой зеленой строчке. (Задания помечаются фиолетовым цветом) Все Мне дали 728к опыта и денег Данный подарок обновляется каждые 10 часов. (Если верить надписе в чате)
Гайд 2 - это же семейный квест? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Гайд №1 - ПО Пробовал помогает. лагов нет. скорость скилов чуть чуть меньше чем не руоффе , вот только 1 но... через дней 5, начал при включение (зеленая полосочка 70%) выдавать зарегестрируйся . ну поф зарегался . еще дня через 2-3 на 70% опять ошибка не читаймая уже . тыкнул на 1 кнопку - отправили вип покупать . по второй тыкнул - отправели далеко и на долго(.. а так кул прога .
Добавлено (10.01.2013, 09:12) --------------------------------------------- Кстати мб не в тему,но вы знали что на заставе стоят статую дающие опыт и ци?)не те что щуньи)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)