| Возможно смотреть характеристики перса ! | 
| 

| 
| 
| alex_L | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Почетный автор

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 515 Награды: 30 Статус:   | Недавно в китайской версии поднебесья ввели такую фичу , что можно просматривать статы любого перса нажав на одну простую И все статы будут как на ладони !

Р.s. Перс который был на адском коне, у него 1.5кк хп !)

Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .

Сообщение отредактировал alex_L - Воскресенье, 10.03.2013, 17:16 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| magring | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 306 Награды: 4 Статус:   | Цитата (alex_L) Перс который был на адском коне, у него 1.5кк хп !Если на картинке изображён данный игрок,
  то не поверю что в таком шмоте реально стоко хп иметь   
 -Вар 78.
 -Божка 70 лвл,точка +12,4*.
 -P.s:Турнирный задрот.

(c) Всем добра
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| alex_L | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:45 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 515 Награды: 30 Статус:   | magring, знал что скажешь , заскриню его и скину в эту тему !) 
| 
| Стокато | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 396 Награды: 6 Статус:   | Вот статы среднего война 
  Добавлено (10.03.2013, 19:49)---------------------------------------------
 У него 1.5кк ХП

Временно не играю, катастрофически много дел в реале
 Буду не меньше чем через месяц =(
| 
| alex_L | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 515 Награды: 30 Статус:   | magring, я про 130+ говорил, что был на скрине в теме "Новый пет на китае" !) 
| 
| ar4i | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:28 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | Цитата (Стокато) Вот статы среднего война мда.....ни че так... имп это средний воин....

Реал затянул, лето - цуко сильная штука
| 
| magring | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:58 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 306 Награды: 4 Статус:   |  Добавлено (10.03.2013, 20:58)---------------------------------------------

Цитата (Стокато) Вот статы среднего война Если бы из данного фото,я понимал что-нить кроме цифр то оценил)_

-Вар 78.
 -Божка 70 лвл,точка +12,4*.
 -P.s:Турнирный задрот.

(c) Всем добра
| 
| Стокато | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 396 Награды: 6 Статус:   | Цитата (ar4i) имп это средний воин...Это не имп
   Если бы ты чаще бегал в столице...у нас уже как 2 недели(если не больше) имп маг 130+ а не воин

| 
| fire44 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 254 Награды: 15 Статус:   | Цитата (Стокато) Это не имп Если бы ты чаще бегал в столице...у нас уже как 2 недели(если не больше) имп маг 130+ а не воин

Какая разница??? Власть он полюбому берёт только с помощью войнов, там без них на власти делать нех. Так как один стан война чего стоят!!!

Вы мне репку))) И я вам репку)))
| 
| Стокато | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:37 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 396 Награды: 6 Статус:   | [Censored] имп даже без семьи  Я о клане уж молчу