Многие заметили, что старая регистрация ушла и появилась новое сплетение SDO. То есть 1 аккаунт на все игры. Сегодня я расскажу о том как зарегистрироваться на SDO и что делать с аккаунтом дальше. Скриншоты тоже будут.
Первым делом открой спойлер ниже
Первое, что нам потребуется это почта на gmail или sina. Другие не подойдут. Далее, переходим на fy.sdo.com и смотрим на окошко справа.
Выбираем третий пункт: 1. Логин 2. Пароль 3. Проверочный код (капча)
После нажатии на кнопку, вас перекинет на login.sdo.com. Появится реклама акции. Нажимаете на маленький крестик внизу. После чего произойдет реддирект на splus.sdo.com. Благодаря Google Chrome ищете в переводе страницы "Мой счет" или просто переходите по ссылке http://splus.sdo.com/index.php?r=site/MenuInfo
Теперь нас интересует следующее. 1. Изменить почту. Здесь вы указываете почту и нажимаете на кнопку. Через 10-40 секунд вам на почту прийдет сообщение с 6-тизначным кодом. Его вводите в поле под кнопкой. 2. Это пасспорт. Мне конечно жаль, но нас не будут надолго впускать в игры (максимально 8 часов в день), если мы не пройдем проверку на некую "наркоманию"
В первое поле нужно вписать китайское имя. Можно импровизировать. 2-4 символа. Затем. Переходим на сайт http://idgen.larskort.org/?page=back%20id (Сайт китайских пасспортов, который указывался в старом гайде) Справа вверху копируете длинное число и вставляете во второе поле. Если отвечает отрицательно, возвращаемся к сайту и нажимаем кнопку "Обновить". Если вам действительно лень, то берете бланк:
311325198511070718 (Этот ID засветился 2 раза и еще работает)
В третье поле нужно указать свою почту, которую вы активировали недавно (вверху) Если все верно, то анкета закроется, а у вас появится зеленая строчка в личном кабинете.
После этого вы сможете полноправно использовать свой аккаунт.
Возможные вопросы: Что будет, если я зарегистрирую аккаунт через почту (Второй пункт)? Будет то же самое, только вместо логина вам придется писать вот такую белиберду: EM00035466504GMM.SDO Этот логин мне выдала система. 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Сейчас стукну, чесслово IdGen не так работает! В желтом прямоугольнике сверху уже готовый для пользования китайский ID. Если нужно сгенерировать номер под конкретные дату рождения и пол, то - это здесь
Восстановление ID существует до сих пор только из-за совместимости. В IdGen [v4.0-alfa] его не будет.
Сейчас стукну, чесслово biggrin IdGen не так работает! В желтом прямоугольнике сверху уже готовый для пользования китайский ID. Если нужно сгенерировать номер под конкретные дату рождения и пол, то - это здесь
Восстановление ID существует до сих пор только из-за совместимости. В IdGen [v4.0-alfa] его не будет.
Себя стукни. Чесслово, блин... Мне до лампочки, как работает IdGen. Главное, чтобы номер пасспорта был нормальным и проходил проверки. Остальное не важно.
Добавлено (20.03.4102, 00:00) --------------------------------------------- Убрали регистрацию с главной страницы. Она теперь здесь - fy.sdo.com/reg/index.asp Регистрация изменилась тоже - химичьте сами или подождите новый гайд 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Главное, чтобы номер пасспорта был нормальным и проходил проверки.
У тебя хоть у самого то паспорт есть ? ато несешь всякую чушь как 10-ти летний . Пишут гайды непонятно о чём . Если уж взялся писать так пиши нормально а не то что у тебя вышло что бы потом вопросы другие не задавали тормоз ты этакий .
Паспорт можно 1 штуку найти в инете много где есть , у меня 1 штука на нём уже штук 10 твинков зареганы . Суть проверки паспорта не в том что они не лезут в базу данных проверять настоящий или нет , идиота ты кусок , суть в том что это им надо для отчетности перед хз кем чтобы штрафы не выхватить и у них нету доступа к федеральным базам данных чтобы паспорта проверить . Взял сгенирировал ID нормально и всё норм по ID тебе больше 18 лет значит запреты для детей на тебя не действуют можешь хоть 100 штук зарегать твинов на один ID . Сам то подумай болван , разве нету людей с одинаковыми датами рождения ? или что в китае по 1 человеку в городе живёт ? Пермаков ты дибил не побоюсь это сказать но это факт . Поэтому и паспорта могут быть ( ID ) похожие , а в Китае 1,3млрд человек живет это в 10 раз больше чем в России . Если в России однофамильев с одним возрастом в своём городе бывает встречаешь так в Китае и подавно . Пермако ты тормоз !