simpleplan789, viktoria2680, Ty4ka, вы тормоза. Перейдите на другую вкладку, не там где мобильный телефон!
оскарбления тут лишние это явно, не думаю что ты сам понял как там регатся..... у кого не получается зарегатся пишите тут только говорю сразу времени у меня не так много как хотелось бы, поэтому не всегда смогу сделать быстро Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Но у людей все-равно не получается сделать элементарную вещь. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Но у людей все-равно не получается сделать элементарную вещь
я часа 3бился, не мог зарегестрироваться, а всё потому что много игроков играют русских, лог всё существует да существует не мог выбрать, а потом началось ошибка 404, вот шо это? Но всё-таки зарегестрировался
Добавлено (09.01.2012, 16:02) --------------------------------------------- С регистрацией справился легко , но возникла проблема в другом : я скачивал клиент и с прямой ссылки и с оф сайта китайского , очень одлго грузит наконец спустя 2часа доходит до 6% и разом загружается , я нажимаю на это , появляется ошибка на английском я её перевёл , там мне предлагают на сайт какой-то "NSIS" я туда зашёл а там мне написали какой-то бред типа обратитесь к автору кто эту ссылку сделал , и сказали что она неполная или с ошибками О_О , что подскажите делать???????
truba4, качай тут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Я зарегался ,скачал ,но когда начинаю заходить в игру в первом окне загрузка до половины доходит и все Что делать? Сервер:Тигр Царство:ЯньТянь Маг 90+лвл