Зарегался на почте,хочу посмотреть входящие письма,а мне выдаёт "введите код безопасности". А код на картинке на китайском))) короче почту проверить не могу,а значит и подтвердить её. Будем завидовать по скринам. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
Зарегался на почте,хочу посмотреть входящие письма,а мне выдаёт "введите код безопасности". А код на картинке на китайском))) короче почту проверить не могу,а значит и подтвердить её. Будем завидовать по скринам.
Выложи скриншот ошибки. Почту регистрировал как в инструкции?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Что-то на оф сайте вообще расплодились темы про китайский сервер игры поднебесье. И все как одна - как зарегистрироваться в китайской версии игры поднебесье.
Не могу зарегаца на саите игры. Там где на скриншоте показанно что нужно вводить адрес почты нужно вводить мобильный) а про почту там вообще ни слова не сказанно. И я пробовал не в том окне где нужно смс подтверждение. Огромная просьба - помогите мне смертному там зарегаца,или кто уже зарегался сделайте мне аккаунт пожалуйста вот мой мейл ajbakov@vail.ru ,зарание спасибо. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
Ребят не могу сгенерировать китайский паспорт , и ещё что то вообщем не получается в регестрации на китайской игре 3 и 4 строка помогите пож ник в игре "МрПингвин" -_-
и ещё что то вообщем не получается в регестрации на китайской игре 3 и 4 строка
Что именно не получается там?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Помогите мне пожалуйста!!! Я легко зарегался на сайте,скачал клиент,без проблем зашол на сервер, НО ,при создании перса нужно ввести ник. Что я только не делал ,вводил на китайском (специально языковой пакет скачал) вводил на английском,в капсе и не в капсе. Результат крякающий звук и окошечко всплывает типо ошибка. Но понять в чём дело не могу ,там же на китайском. Подскажите как и что там нужно ввести и на каком языке. Заранее благодарен. Барс ,хелп
Помогите мне пожалуйста!!! Я легко зарегался на сайте,скачал клиент,без проблем зашол на сервер, НО ,при создании перса нужно ввести ник. Что я только не делал ,вводил на китайском (специально языковой пакет скачал) вводил на английском,в капсе и не в капсе. Результат крякающий звук и окошечко всплывает типо ошибка. Но понять в чём дело не могу ,там же на китайском. Подскажите как и что там нужно ввести и на каком языке. Заранее благодарен. Барс ,хелп
Всё ,уф, разобрался,играю, сяб огромное за гайд. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
Сообщение отредактировал rinat23 - Понедельник, 23.05.2011, 08:07
Создал мыло китайское, но немогу зарегится на сайте. Может ктонибудь поможет зарегится, буду оч благодарен если что пишите в личку или на мыло jeka-grom@mail.ru
Что-то на оф сайте вообще расплодились темы про китайский сервер игры поднебесье. И все как одна - как зарегистрироваться в китайской версии игры поднебесье.
ну так , надоело на ру -оффе играть с постояными проблемами , то нетак сервак перезалили , то обнова чуть всё нах не накрыла , вот и рвутся люди к чему то болие совершеному ! <xD> [хз] и {тд.}