| Как зарегистрироваться на китайском сервере игры Поднебесье | 
| 

| 
| 
| Kitaru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:46 | Сообщение # 61 |  |   Ранг: Ученик

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 32 Награды: 0 Статус:   | логин дожен быть похож на почту тоько до @   
 Я нуб и я горжусь этим хД
 P.S. если кому нужна помощь обращайтесь всем рад )
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| diman1011 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 62 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 0 Статус:   | всё зарегался зашёл в игру но, играть не могу!!!что делать? 
 P.S может это из за ника (diman)?
| 
| Kitaru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:29 | Сообщение # 63 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 32 Награды: 0 Статус:   | у меня ник Madara норм играет ..... давай выберем сервак и сыграем вместе что бы понимать хоть штото 
| 
| diman1011 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 64 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 0 Статус:   | ну давай!!самый верхний выберай Добавлено (30.06.2011, 14:40)---------------------------------------------
 у тя есть скайп?
| 
| Kitaru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение # 65 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 32 Награды: 0 Статус:   | скайпа нет но есть ася играем на самом верхнем? хмм царство янь тянь (нижнее) но я щас пойду играть в нашу такшто пиши потом на айсикью 612506945   
| 
| maxon103 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:46 | Сообщение # 66 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 228 Награды: 4 Статус:   | Quote (Барс) В открывшемся окне регистрируемся на китайском сервере поднебесья: 

У меня другое окно открывается.Вот это:http://fy.sdo.com/reg/index.asp
| 
| maslo2010 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 67 |  |   Ранг: VIP

Звание: Это звание

Сообщений: 1604 Награды: 88 Статус:   | Quote (maxon103) У меня другое окно открывается.Вот это:http://fy.sdo.com/reg/index.asp всмысле другое???всё то окно при регистрации

Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
 https://www.samp-sektor.ru/
| 
| maxon103 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:27 | Сообщение # 68 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 228 Награды: 4 Статус:   | Да точно,спс.Я просто кнопку не нажал) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ar4i | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:02 | Сообщение # 69 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | че за фигня такая:захожу через клиент пишет не правильный пароль, ок,пытаюсь востановить пасс требует какой то телефон  че делать?   
 Реал затянул, лето - цуко сильная штука
| 
| Иван | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:31 | Сообщение # 70 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | Quote (ar4i) че за фигня такая:захожу через клиент пишет не правильный пароль, ок,пытаюсь востановить пасс требует какой то телефон че делать? 
 Скрины с ошибками в студию. Телефон при регистрации указывал?

| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |