| Ошибки | 
| 

| 
| 
| BoxapRUS4545 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Вот когда запускаю китайскую Поднебесье,то у меня вылезат малое окошко,и вылезают 4-5 ошибочек,потом типо какого то йайла обновления GPK Game Protect Kit,а потом вообще выкидыват из игры |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| OliverHD | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 2 Статус:   | В китайскую версию не играю, но думаю надо обновить:-) 
 Ctrl+A покажет всё что скрыто.
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| BoxapRUS4545 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:17 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Дак я вот сегодня её обновил |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| OliverHD | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:21 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 2 Статус:   | Quote (BoxapRUS4545) Дак я вот сегодня её обновилТогда не в курсе:-(

Ctrl+A покажет всё что скрыто.
| 
| ar4i | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | ну ты бы хоть скрины показал, че за ошибки, мы вроде не экстрасенсы   
 Реал затянул, лето - цуко сильная штука
| 
| fox_45 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 84 Награды: 1 Статус:   | помоему в FAQ на эту тему говорили..что надо скачать ещё одну чтуку..дак вот она на скайте выложена в разделе скачавания клиента..почитай там..сыллка есть..эт вроде защита китайцев от взлома... 
 Сервер:Дракон
 Царство:Янь-тань
 Класс:Воин
 Ник:********
 лвл:107
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Поддерживаю ar4i, нужны скриншоты. Запускать нужно через update.eхe 
 Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| solvent | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:23 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 117 Награды: 20 Статус:   | у меня похожая проблема была,когда через update.eхe до конца не обновляло и приходилось его перезапускать по несколько раз, по-етому я скачиваю крупные обновы с китайского офсайта,так надежней для меня,
 и возможно тебе прийдется переустановить клиент полностью

http://fy.sdo.com/download/patchdown.asp

| 
| BoxapRUS4545 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:22 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | http://s50.radikal.ru/i128/1202/44/520d82a62d3c.jpg вот ошибки |  |  | загрузка наград ... |  |