Как известно, у нас основные квесты заканчиваются до 50 лвл, а в Китае нет, поэтому я сел на первом же квесте, где нет ни подсказок, ничего Вот скрин задания, кто что об этом знает помогите
Добавлено (25.02.2012, 00:40) --------------------------------------------- все разобрался, в инвентаре веревка лежла, по ней пкм надо было тему не закрывайте, по мере прохождения буду дополнять, мож кому пригодится)
swabmen, продолжай, получится наконец нормальный гайд по квестам)
От себя дополню - эта цепочка квестов продолжается на 100 уровне. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
плохо что квестов мало дают в основном приходится самому качаться(повозками и канцлером). Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)
плохо что квестов мало дают в основном приходится самому качаться(повозками и канцлером).
На 70-80 лвл за квесты дают прилично опыта. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
после этого квеста просто бегаеи по заставе и столице по нпц, ничего сложного, апаем 55 лвл и все, до 60 лвл надо апаться самому, потом цепочка продолжается) апнусь продолжу
А бож кольцо 70 и другие бож вещи за квесты входят в это продолжение основной линейки квестов?
Божественные вещи за квесты - кольцо и амулет, не входят в эту цепочку. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)