Можно ли вставлять звезды в орден чемпиона?
|
|
nence | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Кто играет на китайском сервере Видели ли орден чемпиона? Если да то в него * можно вставлять?
erh
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 24
Статус:
| Вроде орден идет с 10* сразу
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
nence | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
| О_о как так Мне нужно точно... моно вставлять или нет
erh
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Переименовал тему.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
nence | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Так что не кто не видел? может соберёмся твинков 60+ качнем и возмём орден чемпа
erh
|
|
загрузка наград ...
| |
женёк5 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Ранг: Знаток
Награды: 10
Статус:
| возьмёте? мечтатель)там многие в +30 7-10* ходят с 40-50к хп на 60 лвл вы всеми несольёти одного топа)
я лучше всех,знай это!
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (женёк5) возьмёте? мечтатель)там многие в +30 7-10* ходят с 40-50к хп на 60 лвл вы всеми несольёти одного топа)
В +30 там 60 лвл я не видел) максимум +25) Но, как правило, тур держит 1 китаец, без клана. Поэтому кучкой нубов, благодаря вечному стану, слить можно. В прошлый тур, который держал 1 маг, сливая всех не слезая со скорпиона, можно было бы легко отобрать - он без панциря был и я пробивал его хорошо. Нужно только еще пару станов.
Кстати, туры до 90 лвл всегда держит кто-то 1. На 90 1-2 переточки. А вот на 100 - без шансов вообще.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |