а "Остальной" сдавал, 15к марионов+15+ кк голда зерна и кругов этих несчитал. Китайский сервер:
и ни капли опыта..... а он с воздуха не возьмется..... да дело даже не в том кто что сдал, а скорее в том что ни кто ни к чему не стремится, у меня фея за 3 недели уже лвлом больше чем половина игроков, хотя я половину квестов не делаю, разведка и телеги вообще не для меня Реал затянул, лето - цуко сильная штука
просто пока смысла нету качать, я лучше своими делами займусь
Ну понятно: "Гайды писать впадлу, качать впадлу. Никто не качает и мне не надо, пойду твинов качать". Если так все всегда думать будут, то никто и не апнет ничего. У тебя твинов 100500, а лучше воина бы до ума довел и вдвоем-втроем набили опыта бы быстро. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Если так все всегда думать будут, то никто и не апнет ничего. .
ты как опнул 108? с помощью моих гайдов или с помошь. того что я семью прокачал?
Quote (Барс)
У тебя твинов 100500, а лучше воина бы до ума довел и вдвоем-втроем набили опыта бы быстро.
ну апну я его хоть на 130 лвл толку от этого? так и бегать в этом шмоте? а твины ты сам прекрасно знаешь зачем мне, инвенты каждый раз все выше становятся
ты как опнул 108? с помощью моих гайдов или с помошь. того что я семью прокачал?
Ну я сам апнул, мне и 1 норм играть. А многим нужна информативная и моральная поддержка. Я же гайды пишу, народ привлекал и семью качал тоже не себе одному.
Quote (ar4i)
ну апну я его хоть на 130 лвл толку от этого? так и бегать в этом шмоте?
Ну я же 109 купил... У тя не меньше чеков) А даже больше, не прибедняйся.
Quote (ar4i)
кто 3 то?
Котэ вон играет, Лексус часто в сети (кто кстати он на сайте?), Бубл вернулась, Пермаков с Военом заходят... Ну привлекать надо новых, а не психовать на них.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я лениво качаюсь,кв канца 6кк+6кк разведка+3квеста семьи 3кк=15кк телеги невожу. Больше хз где брать опыт, где ты писал про квесиы в деревнях я 2часа потратил,но так нифига неполучилось.
Добавлено (02.10.2012, 06:07) --------------------------------------------- 2х Опыт беру когда канца делаю. Мне на 90+ в шуньке с 2,4к защитой нечего делать.
где ты писал про квесиы в деревнях я 2часа потратил,но так нифига неполучилось.
я не писал гайд просто рассказал как их делать, там главное в ту деревню попасть, точнее к тому старосте....как только напишут гайд про квесты на репу в деревнях сразу напишу этот, а то я уже месяца 2 не пойму как их делать у кого не спросишь все молчат Реал затянул, лето - цуко сильная штука
я неговорил что ты гайд писал, а просто написал то в кремке, дал староста свиток, побежал в кузню, всё обшарил, на все сундуки понажимал и ничего непроисходит. С кв в лахурке то же самое на ярусе уже +300мобов убил и нифига не высвечивалось.
Поглать_Котэ, ты вроде ни когда не был линивым, че с тобой? трудно перевести что пишут по квесту? щас напишу я вам этот гайд , только долго вы его делать будете? раз 2 и все.... Реал затянул, лето - цуко сильная штука