ааа, вот где всё раскрывается Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ar4i, во завелся то. Даже из семьи вышел. Я не называл не тебя, не воена. На китайке русских уже 500+ зарегано, как минимум.
Просто дал чуваку совет и на мой взгляд правильный) Ты уже сам стрелки перевел на себя) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Странные вы из-за кто больше зарегал персов соритесь Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Странные вы из-за кто больше зарегал персов соритесь
Причем тут кто больше зарегал? Просто я дал челу совет, чтобы регался сам, а то могут украсть перса. А Арчи сразу на себя все перевел, потому что он регал чувака, которого взломали, в хорошем шмоте 90+ лвл. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
я стража качать пошел, ты же не хотел снимать с меня 50%
Ну я с себя тоже не снимаю, есть же правила семьи. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Ну я с себя тоже не снимаю, есть же правила семьи.
Лех ну хватит уже скажу грубо ,но правду, клали все на семью! загони хоть 1 в щуньку? сразу все офнутся и скажут что дела появились или еще че не так, про ресы такая же фигня, кто сдавал их на 3 лвл? ты да я , да мы с тобой? Ну бубл еще помогла, а остальные? по 5кк трудно было сдать, а щас по 10кк надо, думаешь сдадут?быстрее я 130 апну чем ты их заставишь че то сделать а плюшками их кормить нет желания, я качну стража и вернусь, если конечно место будет и возьмешь.... а свои баллы семьи я быстро верну, у меня всяких ресов семейных хватает Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Понедельник, 01.10.2012, 14:58
ты да я , да мы с тобой? Ну бубл еще помогла, а остальные?
Ну и что же теперь руки опускать?.. Будем сами тянуть по тихоньку, вытянем) Я стал вечерами играть, часа по полтора-два. 109 апну, сет одену и можно тех мобов бить, с которых по 20к+ опыта) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
просто пока смысла нету качать, я лучше своими делами займусь,пока ты апнешься у меня уже фейка 100 лвл будет а там уже и покачаться, а так 1 даже играть скучно, то хоть чат как то отвлекал,а так я вчера минут 20 мобов побил уже надоело лучше уж в сокровку схожу. Реал затянул, лето - цуко сильная штука