в общем я так понимаю это называется пздц всей игре, тех поддержка тупо давит на клиент, антивир, брауменд, но ни как не на наш бан(айпи или еще как)возможно они устранят этот баг, но вот вопрос когда? это полюбому из за новой системы входа и защиты.... для тех кто не заметил у вас проц в 2 раза больше стал жратся при запуске игры, а все это из за какой то хрени которая запускается вместе с клиентом некий "CrashSender.ехе" для чего он нужен я так и не понял, но без него игра тупо зависает и говорит "иди в лес" Реал затянул, лето - цуко сильная штука
в общем я так понимаю это называется пздц всей игре, тех поддержка тупо давит на клиент, антивир, брауменд, но ни как не на наш бан(айпи или еще как)возможно они устранят этот баг, но вот вопрос когда? это полюбому из за новой системы входа и защиты.... для тех кто не заметил у вас проц в 2 раза больше стал жратся при запуске игры, а все это из за какой то хрени которая запускается вместе с клиентом некий "CrashSender.ехе" для чего он нужен я так и не понял, но без него игра тупо зависает и говорит "иди в лес"
Мда...)) Как бы игра не накрылась вообще
Добавлено (17.01.2013, 21:05) --------------------------------------------- Все как ты и сказал)) Обновил, все по старому) Может до 23? На сайте что-то по этому поводу сказано
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
для тех кто не заметил у вас проц в 2 раза больше стал жратся при запуске игры
Клиент давно стал "жрать" оч много ресурсов, особенно ОЗУ - 800+мб жрал. То есть, особо много окон было не включить уже, на одно окошко по гигу оперативы почти уходило. Из-за этого перестал держать перса в афке.
Цитата (ar4i)
да хз, ломает меня что ты ушел
В ГТА к нам иди, мне нужны толковые ребята там.
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Лех я не переношу такого"Здравствуйте, я информатор Вася, чем я вам могу помочь" деньгами помоги, а еще грохни президента , он ворует сильно Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Пятница, 18.01.2013, 05:43
Шо за наф, solvent, если тебе не трудно-залей свой клиент на народ=) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)