У меня 7ка антивируса нет. НЕ заходит, пишет ту же ошибку... Уже и новый клиент скачал - все равно такая лажа... Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Лех я не переношу такого"Здравствуйте, я информатор Вася, чем я вам могу помочь" деньгами помоги, а еще грохни президента , он ворует сильно
А как надо? Так: Слыш братан, сядь на корты, держи семки, посидим перетрем че по чем, откуда, как звать тя? Я короче братка информатор, а это магический остров, тут все гарри потеры, в натуре, сыш да. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ну ты загнул...просто ответить на вопрос который зададут, а не навязываться самому, я даже в магазинах когда продавцы подходят с такими вопросами постоянно их подкалываю=) чем вам помочь? - деньгами помоги, вам что нибудь подсказать? - ага, курс доллара или сколько градусов на улице Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Суббота, 19.01.2013, 07:05
ar4i, а ты думаешь каждый новичок знает, что это информатор и ему можно задать любой вопрос по игре, а он тебе даст на это ответ? Практически никто это не знает, т.к пришли с простых клонов Самп-РП, а там точно нет информаторов) Поэтому все тупо пробегают мимо, не знают что делать и в конце концов просто уходят.
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21рус - Суббота, 19.01.2013, 13:48
ДМИТРИЙ21рус, готов спорить ты тоже на самп подсел=)
Цитата (ДМИТРИЙ21рус)
Практически никто это не знает
думаю ВСЕ кто играл в поднебесье сталкивались с тем же самым, что делать, где взять.... но как то все это делалось без админов, а как? тупо написал в чат и тебе ответят. метод тыка еще ни кто не отменял, так же самое мы разбирались с китайкой, причем там уже только на себя можно было надеяться, китайцы не особо любят помогать.....
Добавлено (19.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- да дело даже не в этом, пусть будет просто и коротко "Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В САМП"
да дело даже не в этом, пусть будет просто и коротко "Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В САМП
Ну не хочешь, как хочешь) Никто не заставляет) На счет ошибки, да не повезло вам, жалко наверное, значит у китайцев тоже косяки бывают) Поэтому переходите к нам, у нас практически не случаются косяков, а если и случаются, то сразу выявляются и устраняются