Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
как 2, деятельность комната может быть использована для Мэй-дюймовый дерево молитвы орошения. Есть действует до 1 января 2012 +7 вот как переводится эта "чушь" про этих мобов я говорил в чате, как я понял они по квесту какому то т.к. я набрал квестов у всех нпс и просто гулял там убил его написали че то в мир, правда понять не могу о чем там
Добавлено (11.01.2012, 20:51) --------------------------------------------- кстати заметили игра не лагает? я щас даже в щуньке побывал
У меня эта вещичка сразу появилась в инвентаре, как покликал по дереву-нпсу.
Quote (dia2010)
Дерево вро-де с 14-го откроется, а вот дядьда дал какуюто чушь с таймером..
Вообще подобную штуку продают за очень дорого. Но эту нельзя продать\выбросить. Если кликнуть по ней, то откроется такое окно (судя по всему время, в которое ее можно активировать):
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс а что извени за вырожение за призерватив у тебя лежит под ускорялкой в левом нижнем углу инвентаря?)) Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
Барс а что извени за вырожение за призерватив у тебя лежит под ускорялкой в левом нижнем углу инвентаря?))
В левом нижнем - эту вещь дают всем. Не знаю точно зачем. На презерватив (или какой-то фалоимитатор) больше похожа вещичка в правом верхнем углу. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)