ЗЫ. Ar4i и Лёха(Неджи11), не могли зайти после новой профы в игру,после появления моего в конфе,через 5 минут все вошло и у них=) У меня так зашло с первого раза!=_=
ЗЫЫ. Что хочу заметить,эти два телепорта очень рядом,значит как -то связаны между собой.
1 NPC
1 окно :
Во дворце все более и более популярным является лепесток для ванны, врач хояет эти лепестки себе для ванны, это не только успокаивает, но и делает более естественное тело ароматом. ЦЕЛЬ: СОБРАТЬ ЦВЕТЫ,ОНИ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ,ОНИ В РУКАХ ВСМЕИРНО ИЗВЕСТНОЙ КУРТИЗАНКИ,НПС НИ КАК ЕЕ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ. ВЫ ЗНАЕТЕ МЕСТО ГОЛУБОЕ ОЗЕРО?! ТОГДА ВПЕРЕД,ТЫКАЙТЕ ЧЕРЕЗ ТП:D
Даже не знаю с чего начать дополнять в общем при входе в игру у игроков 60+ появляются вот такой предмет
он идет по инвенту, но работает только в 1 локации вход в нее через вот такой телепорт в центре столицы
зайдя туда этот предмет можно открыть активируется он сразу после входа, так что торчать в той локе смысла нету, единственное нужно через час попасть туда P/S как я понял из перевода открыть его можно 8 раз в день призы и количество баллов по инвенту можно посмотреть в той же локе у этого нпс
ну и судя по тому что я час ни чего не делал и за это получил 300к ЦИ и 5 очков инвент будет интересный))
Добавлено (07.03.2012, 09:34) --------------------------------------------- без минусов ни 1 инвент не идет у них( вот и тут , если при вас выкидывает в течении часа, то время начинается заново( меня выбило на 4 минутах и теперь жду еще 1 час
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
мб это уже давно но всё-же... На лазури новая тетка и дерево
Это тоже новое. Но там похоже все за живые. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я тебе в игре про это расскажу. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Хороший был инвент. Результат - скрижаль перчаток 100 уровня, 20 призовых жетонов, около 40 бож плавок, несколько бутылок для тату и 2 100% самика 6-9. Все без доната. Русские цветочки отдыхают)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
30 призовых, 120 сфер(это 60 бож плавок в будущем) 10 бож плавок, тыквы на 2 хранителя 60 и 70 лвл 60 самородков и по мелочи сливал остатки балов 2 шарика для стража и 500 метеоритов
Quote (Барс)
Русские цветочки отдыхают)
они нервно курят в сторонке
Добавлено (13.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- и еще 1 интересный факт седня профа и завтра по любому будет новый инвент Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Вторник, 13.03.2012, 20:47