1 НПС - менял пайцзу с мобов на опыт и подарки - камень для повышения опыта боевого пета, звезды, волшебные самики и др.
2 НПС - давал подарки за 2 вида баллов. 1 вид - редкие и драгоценные чарки, скрижали, карты. 2 вид - плавку, небесные камни, карту, скорпа в доспехах на 7 дней.
Штуковина в инвентаре давала по 6 рыб в день, с каждой рыбы - подарок - призмы, плавка, храбрецы, компас.
В общем не плохо, но бывало и лучше) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Мой итог инвента: 20кк опыта , 2 жемчужины для опыта боевого пета, бож плавка, 5 небесных,2 карты, скорп, 100 храбрых, 20 призм, 10 компасов, ну и всё я думаю , ну в общем не плохо друзья Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .