У всех игроков появились новые штуки в инвентаре - это, как и в прошлом инвенте, счетчики. Нужно простоять онлайн, пока счетчик не отсчитает свое время и получить за это приз - рыбку. Цвета рыб разные, за них дают разные подарки (по мелочи, типа призмы или плавка 10-70) и баллы. Баллы меняем на призы - редкие и драгоценные чарки, скрижали 100 уровня и другое.
Еще, появились новые мобы в рубежах:
Их нужно сливать и есть шанс, что появится НПС, который даст вам награду, похожую на пайцзу.
Эта "пайцза" бывает 3 видов - зеленая, желтая и белая. Ее можно обменять на подарки (на выбор опыт или подарок). Мне за 1 зеленую "пайцзу" дают 400к опыта, за желтую 700к. В день их можно менять 20 раз.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
У него и подарки менять, за "пайцзу". Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
alex_L, а где ты эти баллы взял? у меня их только 16... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)