Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вторая часть инвента происходит в старой лесной. Там куча китаез и они продают какие-то штуки по инвенту (похожи на мистику):
Собирать эти штуки можно с руды, которая появилась тут же, в старой лесной. ПКМ по штуковинам просит 100 живых кристаллов. Попробовал - улучшает на 1 уровень их.
А вот этот кузнец дает какую-то хрень. И он просит камень 1 уровня и 500 живых. Награды крутые - 108 шмот, архонт, книги навыков для 4 вкладки, самики и другое. Только как выбрать хз - похоже рандом.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Не люблю такие вот глупые вопросы. Я 100+ но и черные крылья себе не сделаю.. Странно да, почему?) Посмотри сколько у меня денег в кошельке там? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А вот этот кузнец дает какую-то хрень. И он просит камень 1 уровня и 500 живых. Награды крутые - 108 шмот, архонт, книги навыков для 4 вкладки, самики и другое. Только как выбрать хз - похоже рандом.
Разобрался.
За 500 живых он делает камень 1 уровня. Камень 1 уровня меняешь на те штуки, которые он определенное количество в день продает за 1кк. Эти штуки меняешь на призы у этого нпса:
Ажиотаж за такую "мистику" был огромный! Скупали китайцы ее моментом, а выбивать очень легко. Сделали на этом больше 1к чеков, те, кто участвовал) Сейчас уже спал ажиотаж, почти не берут и цены упали. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
PS Простите за задержку. Были проблемы с интернетами Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Сообщение отредактировал Стихай - Четверг, 24.05.2012, 21:32
Стихай, спасибо за видео, еще и на ютуб залил, вообще хорошо!
На 1.46 моб крутой. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)