Что интересного нас ждет в новом инвенте на китайке?) Обсуждаем в этой теме.
В праздники появился Санта-Клаус (Новый год у них там что ли :D):
Но он просит живые кристаллы, поэтому идем дальше. Вот еще новый нпс, а рядом какие-то сундуки:
Еще появились какие-то нпсы-детишки, которые исчезают (может их надо искать). И тетка на мостике, которая дает какой-то амулет:
С помощью него можно вызвать НПСа, который даст вам квесты. Пока разобрался только с 1 квестом - в столице придти на координаты. В награду получил опыт, ци и баллы. Остальные квесты похоже просто в других локациях.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Так же у нпс Министр военных дел (тот что рядом с нпс "разведка") появилась строчка (самая нижняя, фиолетовая). Пока не пойму что он просит (нужно что то отдать ему, квестов ни каких не даёт), но подарки тоже есть.
Немного о квестах с амулета которого нам дают в празднике со скрина:
Все 4 квеста абсолютно одинаковы, с разницой только что нужно бегать в разные локации и на нужной точке нажимать опять на амулет и сдавать НПС появившемуся в той же точке, у меня были такие локации:
1я лока - Столица 2я лока - Застава 3я лока - Лунный лес 4я лока - Ад (со своим 64 лвл без шмота я даже туда не поперся, поэтому не вкурсе что дадут если выполнить все 4 квеста)
Как выясняется у всех локации могут быть разными, сравнивайте символы Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Сообщение отредактировал exanimate - Среда, 30.05.2012, 14:46
Немного о квестах с амулета которого нам дают в празднике со скрина:
1й квест - В столице нужно прибежать на точку которую сказано, далее нажимает опять на амулет. Появляется тот же нпс. Просто нажимает опять на первый квест. Квест сдан. Награда получена.
2й квест - Такой же как и первый, только действие нужно провести на заставе в определенной точке.
И так же на равнине и в сталактитке) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Видимо у всех разные локации, у меня другие были.. обновил свой первый пост ) Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Да я "под мухой" перса создал не там, прокачался и понял что ступил, лень создавать нового перса было, там и остался играть
Баллы начисляются автоматом.. последняя строчка описание вроде) За 3 квеста у меня 9 баллов Если кто то может киньте переведенный список подарков.. или хотя бы только хорошее и нужное И кстати тоже не пойму как можно 20к баллов набрать за 30 дней, вроде за чеки или за живые новые попытки нельзя брать >.<
Выяснил что нпс Министр военных дел по новому инвенту просит живые кристаллы в кол-ве: 300, 3000 (5 раз), 10000 (3 раза). Возможности брать телегу (как я понял из описания с офф сайта) бесплатно - не представляется возможным, а печально, призы там вроде хорошие. Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Сообщение отредактировал exanimate - Среда, 30.05.2012, 16:00
Очень хорошие) Старшие самики 5 степени, торс и конечности высшего уровня... Но да, нужны живые.
Но зато не много радует нпс на мосту - квест ежедневный. А это как минимум, опыт и ци. Как максимум - не плохие призы у нее (если накопим). Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)