Инвент от 4 июля
|
|
Поглать_Котэ | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:13 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 51
Статус:
| Всем привет! В этой теме обсуждаем новый инвент каторый стартанул после профы. В столице появились новые НПСы: начну попарядку: 1) Кликаем по этому НПСу, далее первая строчка, нас отправляют бить специальных мобов в пустыне: с них почти всегда появляются НПСы, всякие разные, это и маленькие девочки и тётки и мужики и старик: кликаем по ним и вас дают баллы так же 400к ци, за 2минуты у меня набежало 8кк ци вам может фортонуть и вместо простых баллов( точно ненаю кажется 10-20 с одного НПСа) нам дадут 50 или даже 500баллов, об этом будет слух в чате: Даже китайцы удивились что мне стак фортонуло вот список НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ призов, как я понел сдесь старшие 1 степень а последний приз какие-то крылья 72,80 или 90: ВНИМАНИЕ!!! не перезаходите в локу часто и постарайтесь когда увидите черепа убегать, а не ТП в столицу, как так после 2 ТП у меня перестали появляться НПСы Я набил 830 баллов.. так бы намного больше Продолжение в следущем посте....
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Среда, 04.07.2012, 08:14 |
|
загрузка наград ...
| |
|
FresHm1x | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Шикарное описание ивента,лови +
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:50 | Сообщение # 4 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| блин, смотри и слюни текут, инвенты, было бы так на руфе, надеюсь лет через 5 такое же и у нас будет
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус:
| бло а я ток 45 лвл
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
Top | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Сомневаюсь очень, у нас на драконе вобще беспредел!!!! Топы бегают с 50 пухами стражей и формятся в минь_яни ,да еще идет продажа пух 50 за реал! Скажете выдумка? Пишите свои соображения-бред это или правда, будет интересно прочитать ваши мнения!!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Quote (FresHm1x) Шикарное описание ивента,лови + пасиб Quote (Top) Сомневаюсь очень, у нас на драконе вобще беспредел!!!! Топы бегают с 50 пухами стражей и формятся в минь_яни ,да еще идет продажа пух 50 за реал! Скажете выдумка? Пишите свои соображения-бред это или правда, будет интересно прочитать ваши мнения!!!! это уже в специальную тему.
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Top) Сомневаюсь очень, у нас на драконе вобще беспредел!!!! Топы бегают с 50 пухами стражей и формятся в минь_яни ,да еще идет продажа пух 50 за реал! Скажете выдумка? Пишите свои соображения-бред это или правда, будет интересно прочитать ваши мнения!!!!
в чем ты хоть сомневаешься? а насчет пух то по-моему это просто кто-то слух такой пустил
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
Дарх | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:42 | Сообщение # 9 |
Ранг: Участник
Статус:
| Не, стражи и на такое способны
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:59 | Сообщение # 10 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| В этой теме обсуждаем только инвент на китайке.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |