Для просмотра инвентов, событий и ежед.заданий нажмите на кнопочку календаря рядом с мини-картой (Новый клиент)
У "Даоса с горы Шишань" (событие, где надо набивать мобов ради опыта и ци) появилась новая вкладка с инвентом. Имеются кнопки инфо и обмен. Обменивает какие-то особые камни, в виде драгоценностей). Дают значительный урон, как физический, так и магический. Имеются камни на крит. (Посмотреть на камни можно с "календаря") Взамен он требует неизвестные итемы + инвентовские штуковины с шопа
В шопе появилась неизвестная коробка ценой почти 10к чеков (наших русских копируют ) Подозреваю именно в ней находятся "неизвестные итемы"
Что-то еще узнали? Дополняйте 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Идем к этому НПСу и жмем первую строчку - бутылку сдали.
За это нам дает стандартные опыт, ци и баллы. Баллы меняем на призы на 3 строчке.
Иногда может выпасть рандомный приз разного уровня. Его меняем на призы на 4 строчке. Все призы не передаются, однако инвент хороший, как раз мне плавки нужны)
Еще откуда-то появилась такая хрень. Куда ее пока не понял.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Шел за бутылкой, никого не трогал и обходил стороной... так нет, обязательно какой-нибудь [censored] 100500+++ лвл попрет на тебя и сольет((
Я потерял навалом ЦИ, вклада... но самое главное... разбились 2 дорогих зеркала (+5к ХП и зеркало 85 3 ступени). Теперь покой мне только снится. Ладно с зеркалом на 5к ХП еще можно по быстрому разобраться, но со вторым будет до ужаса сложно, т.к. весь металл на него и ушел( (Опять кв. семьи страдать будут)
Пока заброшу игру, до следующего еженедельного инвента. Буду баттхерт лечить в менее сложных играх, где этих узкоглазых наглых [censored] китайских я не увижу.
P.S. Disturbed рулит P.S.S. Мой совет - обойдите этот инвент стороной. Kитайцы крайне злые стали. Раньше помогали, а терь озлобились. Барс, а ты случаем не отправлял в ответ китайцам переводы Гугла?)) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Шел за бутылкой, никого не трогал и обходил стороной... так нет, обязательно какой-нибудь [censored] 100500+++ лвл попрет на тебя и сольет((
Quote (ar4i)
в самой лазурке как обычно много китайцев, лучше всего бегать на 1 ярус гробницы, там полегче их сдавать
1 ярус гробницы это безопаска, а выскочить на пару секунд всегда успеешь сдать....правда там уже китайцы тоже торчат, но если их не трогать они не трогают Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Чет не работает инвент закончился? Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
бывает глюк, жмешь но ни че не происходит, только надпись над персом желтого цвета, слез с пета и все норм... инвент на 2 недели вообще будет Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Барс, а ты случаем не отправлял в ответ китайцам переводы Гугла?
Меня 1 раз только слили) Причем слил моего твинка, чувак с 120 крыльями. А так, стою в лазурке и нормально.
Вообще инвент не плохой, призов получается не много, но есть полезные вещи - плавки, самики 100%, пилюльки для стража и д.р.
Quote (ar4i)
бывает глюк, жмешь но ни че не происходит, только надпись над персом желтого цвета, слез с пета и все норм.
Такая же фигня.
Quote (ar4i)
инвент на 2 недели вообще будет
Ну если не заплавлю 109 тело с инвента!
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)