В празднике у нпс, что показан на скрине можно взять шарик,
с которого можно получить звезды, которые можно обменять на призы - чарки,волш. железо, метеоры,ускоры, жетоны демонов и чернила для тату. ПКМнуть по шарику можно 20 раз в сутки,но с каждым разом на 5-ть минут дольше ждать. Также за каждую попытку дается опыт и ци
Еще в празднике время от времени появляются яйца, разбив которое можно получить разные предметы, а также временных уникальных петов, мне лично повезло вот с таким свинорылом в чешуе
Ну наконец-то, кто-то про инвент написал! solvent, спасибо) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Еще в празднике время от времени появляются яйца, разбив которое можно получить разные предметы, а также временных уникальных петов, мне лично повезло вот с таким свинорылом в чешуе
А где именно в празднике появляются яйца? Магистррр