прикольно) сделал всю мою не любимую работу)) с тебя скрины для моего объяснения) корч у тетки жмем на 1 строчку и идем в рубежи, там есть подарочные коробки с фиолетовым ником, убиваем пока не соберем 10 дропа с них(они сразу падают в сумку выглядят как пачки с перьями) сдав 1 квест берем 2 (2 строчка) и делаем то же самое, после этого у нас в сумке будет 2 "сундучка" открыть их можно только в пати причем лучше открывать с тем кто уже сделал этот квест Реал затянул, лето - цуко сильная штука
MPAM0P, дают 2 коробки, обе открываются в пари(в 2) 1 коробка открывается главой пати(за нее даются балы только тому кто открыл) 2 открывается вторым членом пати (при открытии главой у 2 игрока появляется окно где надо нажать 1 строку) за что он тоже получает баллы [p.s.]собирайте баллы, я там ни чего хорошего не заметил кроме тыкв(10 баллов) ну а за 40 я так понял что будет 100 бож коробка [/p.s.] Реал затянул, лето - цуко сильная штука
ar4i, ты по каждому инвенту первый во всем разбираешься , я уже подозреваю что ты китайский действительно выучил, а вообще спасибо) Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
ПротестЮ как из-за решетки выйду [p.s.]Инет лаганул и и на тест не ответил[/p.s.] Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(