1) 15-лет. 2) 1,5-2часа в день. 3) Предпочитаю всю музыку лишь бы, было интересно (выбираю в зависимости от настроения). 4) Есть опыт ведения радио-эфира (4 месяца). 5) На тему игры, а вообще любой жанр не выходящий за рамки доступного. 6) Связь можно установить через Skype. Логин "Paliсh702". Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня!
Недавно нашел интернет-радио на тему Поднебесья. Инициативная группа игроков решила сделать что-то интересное и полезное. Решили - сделали. Молодцы!
ну незнаю, я думаю слушать такого человека как субботин, не каждому под силу...особенно если знаешь что это за человек, и что он делал для нашего фан-сайта
рассказывать нечего, из-за него на оффе думают что наш фан-сайт с вирусами, он полмесяца пизд*л, что из-за нашего фан-сайта его ломанули, а потом сам зашел с якобы взломанного аккаунта и на этом прокололся. пытался всячески навредить, а потом заявил что ему вообще нет дела до этого. когда я выйграл конкурс и не получил приз, он ответил в моей теме(обращался к администрации с просьбой помочь), я вежливо попросил его не комментировать мою тему, после чего она странным образом исчезла. он неправильно отвечает на простейшие вопросы, заданные игроками на оффе, после чего закрывает тему и удаляется. он не старается им помочь, он старается набрать счетчик сообщений и выделиться среди остальных, что б админы его заметили. он маленький уродец, пытающийся подлизать админам жо*у... этого хватит для его описания?
Сообщение отредактировал НикиТа - Суббота, 02.06.2012, 17:38
ну незнаю, я думаю слушать такого человека как субботин, не каждому под силу...особенно если знаешь что это за человек, и что он делал для нашего фан-сайта
НикиТа, ты процитировал не мои слова, а слова продюсера. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!