По традиции, выкладываю недельные новости с нашего сервера GTA SAMP. Что у нас интересненького?
Не много доработан сам сайт нашего сервера - sektor-igr.ru.
Добавлено много новых событий. Это и мототриал, и захват военной базы, и гонки на выживание и многое другое!
Назначены ведущие и построены специальные гаражи с транспортом и оружием для событий. Теперь события проводятся даже в отсутствии администратора, а значит они стали намного чаще.
Провелись масштабные работы над фракциями. Изменены некоторые команды и объекты. Особые изменения потерпела военная часть.
Убрано много багов, в том числе самый ожидаемый - баг с бензином. Теперь бензин действительно заканчивается и машины глохнут.
Изменились некоторые места в городе - респ новичков, пейнт болл, автошкола и другие.
Добавлено много новых скриншотов в фотоальбом сайта.
Форум сайта пополнен новыми гайдами.
Служба новостей LS NEWS сделала несколько репортажей, просмотреть их вы можете на сайте.
Стартовали новые акции и бонусы! Такие как "Всем новичкам второй лвл" или "Распродажа самых быстрых автомобилей". Акции ограничены.
Ради девушек полицейских, полиции добавлен новый скин.
Доработана система розыска. Теперь над всеми нарушителями в розыске, горит надпись - "преступник".
Создано много костюмов для событий, например, костюм акулы, бегемота или мяча. Весело и полезно.
Добавлены новые команды. Например, разжечь костер или раздеться. Теперь можно купаться в плавках, а не в своей форме, благодаря такой команде.
Назначены лидеры новых фракций, уволены несколько старых.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Запустил файл samp.exe далее он у меня установился в диск С только я сам не знаю куда,как его найти???
Скорей всего в С -- Program Files -- GTA San Andreas. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!