Обсуждение программы FUN Skies
|
|
RonmaN | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:46 | Сообщение # 21 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 76
Статус:
| alex_L, какие люди, однако... Установка АСЕ - Установка Auto Clicker Extreme
Сообщение отредактировал RonmaN - Суббота, 27.08.2011, 18:44 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:49 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (alex_L) только что скачал всё норм а че такое АСЕ??? улучшеный gshotmoys(как то так))Добавлено (27.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- RonmaN, когда я доделаю в проге обновление через неё, тогда наверно уже заливать на сайт надо заливать
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:45 | Сообщение # 23 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Quote (maslo2010) улучшеный gshotmoys(как то так)) RonmaN, когда я доделаю в проге обновление через неё, тогда наверно уже заливать на сайт надо заливат
Улучшенный Ghost Mouse.
Окей, ждем обновление
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:59 | Сообщение # 24 |
Статус:
| как насчёт простой лёгкой проги которая будет сама скачивать последнию версию программы(2мб гдето)? чтобы не загружать каждую версию проги сюда
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Армагедон | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:02 | Сообщение # 25 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| норм можно ещё сделать чтобы были написаны например какое время и куда повозки и через какие локации их провозить
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:04 | Сообщение # 26 |
Статус:
| он даже 1 мб весить будет
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:50 | Сообщение # 27 |
Статус:
| создал новую версию, о обновлениях: ну самое главное что я зделал обновление, его же я скину Барсу на залив на сайт, так можно будет скачать последнию версию проги скачав эту с сайта(300кб всего весит) дальше бросается в глаза кнопка связь с автором: она отправляет мне на почту сообщение... дальше вместо "быстрый выход из игры" появилась кнопка "управление игрой" на скрине всё видно: дальше я добавил в программы новую кнопку с аналогом программы чит ингин, и с кнопку в кнопке "wpe pro" ,"способы взлома" способы взлома: аналог: в следующей версии будут добавлены баги по игре поднебесье, программа fraps, станут наверно все кликабельными в расписании события(при клике будет гайд) исправлены найденые вами ошибки давайте предлагаем!!!идеи
|
|
загрузка наград ...
| |
|
Армагедон | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:02 | Сообщение # 29 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| мне интерестно когда всё таки её зальют на сайт или ссылку хоть дай
Сообщение отредактировал Армагедон - Понедельник, 05.09.2011, 18:03 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 30 |
Статус:
| у меня скорость упала залить не получается, ща в школу уйду на залив пост... Добавлено (06.09.2011, 07:51) --------------------------------------------- тот кто мне с сайта на сайт перезальёт фаил, тому + в репу, и 1 достаётся прога за сылкой в лс Добавлено (06.09.2011, 08:40) --------------------------------------------- и наградку Добавлено (06.09.2011, 08:46) ---------------------------------------------
Добавлено (06.09.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Kaa3) колендарик с событиями и их описанием сделать то вооще супер получилось, только доработать надо...будет показывать событыя на текущий день и можно будет посмотреть по календарю, и будет показыват блещайшее событие Добавлено (06.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- ну не кто помочь не может?
|
|
загрузка наград ...
| |