Жуча и Грузин
|
|
|
|
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:01 | Сообщение # 121 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (Basgitar) у я просто не удержался.... то-есть они когда то от туда вылезли а ты ещё нет? мне это первичный бульён напоминает и первые 25 аминокислот жуча и грузин уже эволюционировали а ты ещё нет? даже если допустим что ты умнее...то-есть когда то ты станешь гораздо тупее(прошу извинения за оскорбления) я просто послал их в пи*ду, без грубых выражений и будь так добр, я отвечаю тебе по порядку, и практически на все, что ты пишешь. и ты, будь добр, не выбирай отдельные фразы, на которые ты можешь ответить, а отвечай на все, раз уж ты хочешь поговорить.
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:02 | Сообщение # 122 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| то-есть если я сейчас просто напишу сообщения матом вы назовёте меня не адекватом я скажу типа это вы не хорошие люди я начинтаный просто мне так легче писать и по другому вы не понимаете?
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:04 | Сообщение # 123 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус:
| Quote (Basgitar) я просто послал их в пи*ду, без грубых выражений Извини не составлю тебе компанию Quote (Basgitar) то-есть если я сейчас просто напишу сообщения матом вы назовёте меня не адекватом я скажу типа это вы не хорошие люди я начинтаный просто мне так легче писать и по другому вы не понимаете? ето также как на дорогах в Киеве. или не переключаешь повороты ваще. Или как токо включил резко поворачиваеш От тогда ты свой да
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:05 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Quote (Basgitar) то-есть если я сейчас просто напишу сообщения матом вы назовёте меня не адекватом я скажу типа это вы не хорошие люди я начинтаный просто мне так легче писать и по другому вы не понимаете? ну так я понимаю что ты пишешь, и вроде как тебе отвечаю. ну вот напишу я жуче, что он мне ответит? до него половина не дойдет, и он поставит все тот же смайлик . поверь, с ним уже пытались по нормальному разговаривать, на мат я перешел не так давно.
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:05 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Хорошо мой добрый друг, но я видать вижу только глупость прошу указать мне на фразы которые я не ответил( замечу что фразы с вопросом)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:06 | Сообщение # 126 |
Статус:
| у жучи ни одного адекватного ответа, за все 12 страниц темы
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:11 | Сообщение # 127 |
Статус:
| от тебя я тоже адекватные ответы вот последние 3 страницы стал замечать........НикиТа вот тебе сколько лет? Добавлено (11.08.2012, 14:11) --------------------------------------------- эхххх ладно ребятки мне идти надо вечерком зайду отвечу на все посты) удачи)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:11 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Сообщение # 110 хоть его взять, последние пару предложений.
Quote (Basgitar) от тебя я тоже адекватные ответы вот последние 3 страницы стал замечать........НикиТа вот тебе сколько лет?
просто появился человек, которому можно написать и он мне ответит не похерфейсом... 16 мне
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:14 | Сообщение # 129 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус:
| Quote (НикиТа) у жучи ни одного адекватного ответа, за все 12 страниц темы
Какая тема такие ответы. Quote (НикиТа) поверь, с ним уже пытались по нормальному разговаривать минусами в репуQuote (НикиТа) поверь, с ним уже пытались по нормальному разговаривать, на мат я перешел не так давно. Уже не било чего против меня поставить. И ваще ето уже не тема а просто виражение своих емоций. Я рад что ето происходит здесь а не Соседом или Меньшим братом=). НикиТа, если я тебя так Заепал то Просто не обращай внимания. Но ты напротив Отвечаеш на ПОСТЫ с КД. 3Сек. Ето значит что тебе просто нечего делать От и все. Basgitar, И ногда люди могут Притворятса кем то влю жизнь. но в конце концов они забудут кто они. Дадим шанс никите Исправить своё положение? Добавлено (11.08.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Жуча) похерфейсом... люблю их
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:15 | Сообщение # 130 |
Статус:
| Quote (Жуча) НикиТа, если я тебя так Заепал то Просто не обращай внимания. Но ты напротив Отвечаеш на ПОСТЫ с КД. 3Сек. Ето значит что тебе просто нечего делать От и все. сейчас мне реально нефиг делать, в доме гости с другого города, пойду гулять, придется их прихватить....а мне этого не хочется. Quote (Жуча) Дадим шанс никите Исправить своё положение? какое положение? поверь, так общаюсь я в основном с тобой и грузином, и вам подобными
|
|
загрузка наград ...
| |