Жуча и Грузин
|
|
|
|
OliverHD | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:28 | Сообщение # 131 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус:
| Не хотел влезать в ваш детский сад, но всё же скажу пару слов Никите и Вове. Представьте ситуацию: идёте вы по улице, и там посреди тротуара лежит куча говна. Не надо её трогать, обойдите сбоку, плюньте рядом, и всё. Через неделю она засохнет, через месяц рассыпется и её сдует. Вы же зачем-то стали пытаться её перенести, обращать на неё внимание, полезли в неё руками, сами по локоть уже испачкались. Тут же налетели защитники говна: "А вдруг это чье-то искусство, оно является его самовыражением." Вас просто затролили. Не стоит пытаться добиться адекватной реакции от того, кого ты только что назвал неадекватом. Будьте умнее.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:33 | Сообщение # 132 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (OliverHD) Не хотел влезать в ваш детский сад, но всё же скажу пару слов Никите и Вове. Представьте ситуацию: идёте вы по улице, и там посреди тротуара лежит куча говна. Не надо её трогать, обойдите сбоку, плюньте рядом, и всё. Через неделю она засохнет, через месяц рассыпется и её сдует. Вы же зачем-то стали пытаться её перенести, обращать на неё внимание, полезли в неё руками, сами по локоть уже испачкались. Тут же налетели защитники говна: "А вдруг это чье-то искусство, оно является его самовыражением." Вас просто затролили. Не стоит пытаться добиться адекватной реакции от того, кого ты только что назвал неадекватом. Будьте умнее. сам понимаю, но не получается да и потом, представив ту же ситуацию с говном...оно нагреется на солнце, растечется по всему тротуару, конечно через неделю его заметет листьями, пылью и прочим...но осадок останется
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:43 | Сообщение # 133 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (НикиТа) сам понимаю, но не получается да и потом, представив ту же ситуацию с говном...оно нагреется на солнце, растечется по всему тротуару, конечно через неделю его заметет листьями, пылью и прочим...но осадок останется На этот случай есть специальные службы, они парой лёгких движений могут всё исправить. Они иногда приходят с опозданием, но рано или поздно запах дойдёт и до их квартиры, придут и уберут.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:44 | Сообщение # 134 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Эххх ребятки какая же у вас огромная фантазия и высокие познания в поведении говна на тротуаре))и реально..никто никого троллить не пытался..просто когда люди начинают вот мне недельку назад стало 17...ну по себе знаю можно же быть адекватнее и что ты хочешь добиться тем что жучу и грузина станут ненавидеть все вокруг....он опять создаст мульта и опять всё понесёться заново..есть песня у noize mc называется "пи*дюлей я получал и получу" послушай это как раз про жучу и пр овас
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:52 | Сообщение # 135 |
Статус:
| Quote (Basgitar) высокие познания в поведении говна на тротуаре)) у меня щенок в доме живет...полчаса назад оттирал от коврика растекшееся гавно Quote (Basgitar) ну по себе знаю можно же быть адекватнее и что ты хочешь добиться тем что жучу и грузина станут ненавидеть все вокруг.. их и так недолюбливает добрая половина сайта. я с тобой адекватный, пусть ты за них, но ты же отвечаешь на то, что я пишу, и отвечаешь не как они... Quote (Basgitar) .он опять создаст мульта и опять всё понесёться заново.. можно забанить не только аккаунт
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:53 | Сообщение # 136 |
Статус:
| ты думаешь он не создаст новое мыло ради того чтобы позлить тебя?)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:55 | Сообщение # 137 |
Статус:
| Quote (Basgitar) ты думаешь он не создаст новое мыло ради того чтобы позлить тебя?) я думаю, что если он пользуется оптоволокном, вполне реально будет забанить его по IP
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:59 | Сообщение # 138 |
Статус:
| ну если это произойдёт(я не знаю как пишется это слово)...будет печально.. он может быть адекватным..правда с теми людьми которые с ним разговаривают вполне нормально) вот со мной он в разы адекватнее)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:04 | Сообщение # 139 |
Статус:
| Quote (Basgitar) он может быть адекватным..правда с теми людьми которые с ним разговаривают вполне нормально) вот со мной он в разы адекватнее) c ним поначалу были адекватны, а когда он указал на мои вкусы и предпочтение в музыке, мнение о нем сразу поменялось
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:05 | Сообщение # 140 |
Статус:
| а что ты слушаешь?
|
|