Жанр игры - Стратегия. Игра которая вышла уже давно , но считается одной из лучших (по мне так лучшей ) из серии warhammer 40000. Почти вся серия одинаковая , но есть пару частей совершенно отличающихся от частей до этого , поэтому я выделил эту отдельно. В этой части вам можно выбрать рассу (хотя это как бы не расса , но пусть будет расса) . Космодесант (планеты Земля , а точнее если быть то это США) Гвардейцы империи (до этого они были вместе с космодесантом , однако из-за каких-то инцидентов , они разошлись и стали двумя разными , воюющими между собой рассами, это тоже соответственно люди). Эльдары ( своеобразная расса , сложно сказать кто они , инопланетяне , которые появились в битве чтобы боротся против Некронов , про них скажу ниже). Орки ( ну собственно понятно кто это , огромные , рычащие , зелёные громилы , не отличаются высоким интеллектом).Хаос (демоны хаоса, появившиеся на планете из Врат Ада ). Ну и наконец Некроны ( как выше написал , они те , из-за кого появились Эльдары , Некроны - воскреснувшие роботы , они сильны), (если вы захотите их уничтожить , вам будет очень сложная миссия , так как на карте роботы эти , всегда будут воскресать). О самой игре могу сказать что , действия разворачиваются на планете , которую все хотят захватить , можно выбить любую рассу из игры в кампании , если уничтожить главный центр "столицу" , на "столицу" будет спец. задание , которое намного сложнее обычный . Можно конечно подождать пока другие рассы убьют кого-то из врагов полностью , но это бывает редко. Игра неплоха , знаю многих людей кому она нравилась, так что , поиграйте кто не играл , а кто играл - пишите своё мнение ниже) Спасибо за просмотр) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Вторник, 12.06.2012, 17:47
Добавлено (12.06.2012, 17:59) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибку (хотя это полу ошибка) мною была описана часть Вархаммера 40000 - warhammer 40000 dawn of war dark crusade
Добавлено (12.06.2012, 18:14) --------------------------------------------- Видео как понятно не моё , но оно очень хорошо показывает игру ИМХО. [p.s.] Такие видео на сайт выкладывать можно?
kitayka, у меня все есть (за исключением последних) Просто Dark crusad по моему мнению , самая лучшая часть (может Soulstorm только лучше , но там как то мрачновато( Правда это не помешало мне пройти все части) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
оч люблю часть Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising раз 6 уже прошел)) "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Я пробовал проходить все части.У меня диск был почти со всеми,только Dark Crusade II небыло.В soulstorm'e реально мрачно из-за этого не стал играть.А вот Dark Crusade и Dark Crusade II понравились.