Аллоды
|
|
Alex64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:37 | Сообщение # 31 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус:
| В игре много халявы мне вот например дали 400 кристалов бесплатно)))Хотя уже не помню за что мне их дали.Игра сильно изменилась по сравнение с тем что было.Игра раньше была вообще не понятная и сложная,но вот зашел я сегодня и понял ее урезали раз в 5 наверно.Столько всего изменилось стало проще,но все равно как то сложно и туманно.
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:54 | Сообщение # 32 |
Ранг: Наш человек
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Alex64) В игре много халявы мне вот например дали 400 кристалов бесплатно)))Хотя уже не помню за что мне их дали.Игра сильно изменилась по сравнение с тем что было.Игра раньше была вообще не понятная и сложная,но вот зашел я сегодня и понял ее урезали раз в 5 наверно.Столько всего изменилось стало проще,но все равно как то сложно и туманно. Кристаллы дали за то что ты когда то там зарегистрировался, и тебя небыло в игре. А на счет того что сложно и туманно просто вникать с головой в обновы надо спрашивать всё что интересует у гильдии, и ты будешь вкурсе всего)
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:19 | Сообщение # 33 |
Ранг: Местный
Награды: 6
Статус:
| Решил я тут вот по играть чуток,Со всех своих акаунтов наделал себе 800 кристалов бесплатно,ток с промо кодами все туманно.Играю за магистра эльф 12ур вот апнул)Посмотрем через недельку ли не надоест и какой я ур апну)
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:02 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Цитата (Alex64) Решил я тут вот по играть чуток,Со всех своих акаунтов наделал себе 800 кристалов бесплатно,ток с промо кодами все туманно.Играю за магистра эльф 12ур вот апнул)Посмотрем через недельку ли не надоест и какой я ур апну) Ты на каком сервере? Добавлено (23.04.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) Например тот же кристал(чек) не за 54 голда продать а за 70 а купить не за 54 а за 34?. Или там постоянная цена как и на чеки так и на все. Например 2 одинаковие броньки за 40 голда купил а за 70 продал или даже за 100? Да можно, но старатся надо) Да и еще плюс барыгам, короче есть кв в полете на астрал, его можно каждый день брать берется в ангаре, и там короче покупаешь 3 бочки и возишь их и продаешь за еще большую цену, и потом у того нпс которому продал берешь еще кв, и там к примеру надо перевести еще 3 эфрита, покупаешь эти 3 эфрита по 254, а продаешь по 389. Там всё время меняются цены, очень сильно, сегодня кристалл может стоять 50 г, а завтра уже 25.
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:59 | Сообщение # 35 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Цитата (Yura12345) Цитата (Габриель) Сколько установочная весит? Сейчас ссылку в ЛС скину, там на сайте всё написанно Какая Габриэль? Сообщение в ЛС так и не пришло ...
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:25 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Цитата (Поглать_Котэ) Какая Габриэль? Ой блин Зайди на сайт Аллодов в играх маил ру, и там в скачать зайдешь и всё будет
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:53 | Сообщение # 37 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (Yura12345) Да можно, но старатся надо) Да и еще плюс барыгам, короче есть кв в полете на астрал, его можно каждый день брать берется в ангаре, и там короче покупаешь 3 бочки и возишь их и продаешь за еще большую цену, и потом у того нпс которому продал берешь еще кв, и там к примеру надо перевести еще 3 эфрита, покупаешь эти 3 эфрита по 254, а продаешь по 389. Там всё время меняются цены, очень сильно, сегодня кристалл может стоять 50 г, а завтра уже 25. Моя лав алоди А етот квест безконечний или как?. И еще какой примерно курс кристала и чека. 5 кристалов 1 чек или 50 кристалов 1 чек?.
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:36 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Цитата (Darksider) Моя лав алоди А етот квест безконечний или как?. И еще какой примерно курс кристала и чека. 5 кристалов 1 чек или 50 кристалов 1 чек?. Квест раз в день. Ты не так понял про кристаллы и чеки, я просто приводил пример что кристаллы это теже чеки в поднебеске, только 1 крис стоит 1 рубль)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:01 | Сообщение # 39 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Кул. А там сума в 400 кристалов Чтото значит или не? Ну типа на русе за 400 чеков мона намутить 2 шмотки с 4* на 60 лвл и 1 шмотку с 4* на 70-100лвл шмотки. А там на 400 крисов что мона намутить?
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:29 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Цитата (Darksider) А там на 400 крисов что мона намутить? Не знаю даже На руны тратить, только на руны
|
|
загрузка наград ...
| |