Формально его кроме как за флуд постоянный и за полу-маты банить то нельзя... Ну да, флуд.. Но его уже тут столько с этим банили и минусили, что на него уже забили, т.к. он создаст новый акк и будет им флудить
Цитата (Darksider)
здесь уже начался срач по КД
Я уж подумал Критические Дни , хорошо хоть перевод написал, что имел ввиду , хотя его с трудом понять можно
Цитата (Darksider)
Ну гайди и новости ето как возраст. Ето не самое важное.
Флуд важней корочь?
Цитата (Darksider)
Например Злук ни одного гайда не написал но дает очень мощьние совети и наставления.
Не замечал.. но возможно, поэтому на это ничего не скажу =) Вроде всё описал, что думаю [p.s.] Меня даже "затроллить" своей "ГрамАтнАстью" не пытайся Жуча, ничего у тебя не выйдет, сам знаешь P.p.s. Далеко тема от Аллодов ушла.... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Да, очень далеко ушла Не думал что это тема будет только чтоб посратся кому то с кем то.
Добавлено (11.05.2013, 00:52) --------------------------------------------- Ну чтоже ребятки, вот он я Короче меня ломанули и персонажа удалили, и теперь задрот юрий в поисках новой игры
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
60 часов играю ету пк игруху и еще аже 20% не прошел
я за часов 8прошёл её вдоль и поперёк за одну расу, там можно выигрывать бой минут за 5, надо умение Игрушка старая, я её получил случайно, я купил её, она у меня не работала , но осталась на компе, я поменял на другую игру Spore. А потом я чу-то нажал и заработала, так я её получил бесплатно) Это было лет 5-6 назад...Это была последняя нормальная на мой взгляд вархаммер, она уступает Даун Оф Вар Дарк Крусэйд правда, но после неё пошли игры "Вархаммер 2" и прочая фигня, где тебе дают банду солдат и ты должен ими тупо бегать без построек и бить кого можешь, игра быстро задалбывает этим, и она слишком мрачна Так что лучшее "Dawn of war Dark Crusade" а Соулшторм после.. Если я не ошибаюсь, Соулшторм это та игра, где есть типа "феи" какие-то, прям красотки сильнейшие Вот ими легко играть, они мощнее всех)
Добавлено (11.05.2013, 18:25) --------------------------------------------- Но в соулшторме потеряна Империя Тау , которая была сильнейшей в Дауне Крусейде...
Добавлено (11.05.2013, 18:26) --------------------------------------------- так что Yura12345, советую поиграть в Warhammer 40k Dawn Of War и в Соулшторм Вархаммер, выбирай какая больше нравится)
я за часов 8прошёл её вдоль и поперёк за одну расу, там можно выигрывать бой минут за 5, надо умение
НА тежолом за все раси как проходить то и 60 часов не хватит. Я токо за хаос и ельдар прошел. Щас за космодесант.
Цитата (truba4)
Империя Тау
ЕТО САМАЯ МОЩНАЯ РАСА ПОСЛЕ ЕЛЬДАР. Просто расстреливаешь всех и вся 5-тью взводамивоинов огня. Танкуешь крутами и рибами молотами. И предвесниками спортишь)
Цитата (truba4)
так что Yura12345, советую поиграть в Warhammer 40k Dawn Of War и в Соулшторм Вархаммер, выбирай какая больше нравится)
Да реально скачай порубай не пожалеешь. Ето игра на меся или 2)
truba4, посмотрел видюху что ти кинул туда. Ну кароче поржал с нубсва) хотя иногда и тему говорил. В основном Ето жанр Стратегия в Стратегии. Нужно бится за каждую точку и каждую територию. В итоге чтоб пройти карту надо дофига времени Нервов и смекалки) Но я могу проойти за маленькие сроки если использую зерг раш) А так ваще океренная игра и ваще всленная даун оф вар И первая часть и вторая крутая.
Ну я короче прогуглил что это, ну и я не фанат таких игр Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline