Надоело поднебесье? Тогда Аллоды ждут тебя мой друг пол года назад я создавал тему о Forsaken World игра быстро надоела и я начал играть в Аллоды. Пару скринов с игры : Мой первый полет Тут даже медитировать можно (медитация востанавливает здоровье)
А вообще игра сложная, в игре сотни локаций, и тысячи квестов, игра не надоедает так как там всё время меняются локации типы квестов, почти каждую недель проходит какой то новый ивент, максимальный уровень в игре 55, я пока что достиг всего лишь 51.
Крутость персонажа определяется его рунами.
Руны подходят не всем персонажем, а только тем, кто имеет такого же покровителя. Поэтому следует знать какой покровитель у вашего персонажа. Для этого стоит выполнить квест на 15 уровне на покровителя и получить первую, начальную ступень. Каждый раз, двигаясь по ступеням, ваш герой будет увеличивать покровительство покровителя, а значит и лучший бонус с рун.
Всего в аллодах 12 рун это: Серебро - покровительствует Арг на оружие; Кремний - покровительствует Лекс на оружие; Железо - покровительствует Ферр на одежду; Мышьяк - покровительствует Ирсен на щиты; Свинец - покровительствует Плам на оружие; Хром - покровительствует Рокоит на артефакты и щиты; Медь - покровительствует Капр на одежду; Сера - покровительствует Ульф на оружие; Олово - покровительствует Стагн на оружие; Ртуть - покровительствует Гирд на бижутерию; Золото - покровительствует Уар на одежду; Фосфор - покровительствует Хос на одежду;
Одинаковые руны, имеющие одного и того же покровителя и один и тот же уровень можно объединять при этом получая руны аллоды более высокого уровня, с более лучшими бонусами атаки или защиты. Так две руны 1 уровня дадут одну руну 2 уровня, а две руны 2 уровня – одну руну 3 уровня. Для объединения рун потребуется не только руны, но и Золотая Пыль с Кристальной Крошкой, которые в последствии легко соединяются у рунного мастера.
Мои руны: По меркам игры я нубище очень редкое но это мне не мешает проходить квесты. Хотя например на 1 квест по убийству 15-25 мобов у меня уходит около 15 минут.
В игре у тебя после 10 уровня появляется учитель. Зачем он нужен? Для того чтоб получать советы, помощь от него. Лично мой мне помагает деньгами и зельями, дает советы по квестам и многое другое. Так же можно становится учителем для других игроков, у меня уже есть 1 ученик. Какая выгода от этого? В центре столицы стоит нпс "Професор" который выдает кв, при котором ученик получает снаряжение каждые 5 уровней, точнее быть одну из вещей для снаряжение, а сам учитель деньги за это.
Мир Сарнаута делится на 2 царства. Первое это Империя Второе это Лига. Между ними всё время происходит вражда. Доминирующими является Лига, но я играю за Империю
В игре можно летать на кораблях, есть возможность завести свой корабль. Вот мой корабль: На нем можно вылететь в астрал
Вот я думаю мб их скачать)у меня провайдер даёт код на алоды,точнее плюшки какие то) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Кулл, игра и правда классная) Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
очень дорогая игра) я бы сказал, дороже поднебесья.
Никит, там можно и без доната играть. я тебе щас ссылку дам или на главный сайт аллодов зайди там интерью с парнем который 1 милион кристаллов( типа чеки) заработал и ниразу деньги не бросал.
Добавлено (18.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- фааак, я найти не могу они походу удалили это
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Неплохая игра) но задам пару вопросов) 1) Есть ли там кланы? 2) Есть ли войны за управление гос-вом типа как в Поднебе? 3) Есть ли улучшение скиллов? 4) Есть ли улучшение шмота? 5) камера всегда как на скринах? 6) Долго ты качался до 51ур? Пока всё, потом может быть ещё позадаю , вопросы не праздные, а интересующие я думаю много игроков) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
1. Да есть кланы, но это не кланы, а гильдии. 2. Да, это называется у них Доминион, там только элитные гильдии, в которые очень очень тяжело попасть. 3. Нет, улучшения скиллов нету 4. Улучшения шмота, есть и насколько я знаю около 3-4х видов, один из них это самоцветы
5. Нет, можно приближать и отдалять, но так будет удобнее, чтобы оббегать мобов, а то они агрятся 6. Где то месяц)
Добавлено (18.04.2013, 16:32) --------------------------------------------- Так что если кто то будет играть, регистрируйтесь, заходите на сервер "Сумерки Богов" выбирайте Империю, и я буду помагать чем смогу