Загрузка флеш меню
•• CEKTOP •• Магический остров • Зомби • Квесты •
•• CEKTOP 2 ••

Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » ДРУГИЕ игры » ArcheAge. (Игра от майла)
ArcheAge. (Игра от майла)
maxon103Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:05 | Сообщение # 1

Ранг: Местный

Репутация:
62
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 228
Награды: 4
Статус:

Полгода назад узнал об этой игре, через неделю забросил, сейчас снова начал на новом сервере, за неделю 34 уровень, играя по 2 часа в день максимум. (в игре максимальный уровень 55).

Особенности игры

Простой кач, в игре максимальный уровень 55 (но апнуть его не так просто, как кажется)
Более 120 классов, которые комбинируются из 5 веток умений

Очень легко играть без доната (см. в конце)

Возможность строить дома, фермы, выращивать растения,
разводить животных

Система крафта. Например: выращивать пшеницу, из которой скрафтить комбикорм, который можно продать на аукционе, а можно кормить им своих коров, с которых потом получать молоко, из которого потом делать паки и возить их за отдельную плату, или же продавать на аукционе.

Возможность строить корабли, тракторы и очень много другой техники.

Далее. для простоты чтения, информация в скобках выделена серым цветом.


ВАЖНО, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ИГРАТЬ!!!
__________________
В этой игре есть только одна вещь, которая важна, и купить ее можно только за донатные кристаллы. НО, на кристаллы можно накопить игровым путем. Я, лично купил эту важную вещь, а то есть премиум на месяц (стоит он 300 кристаллов - 300 рублей), но за счет него я игровым путем, тратя 25-30 минут своего времени (занимаюсь ремеслом, то есть я не занимаюсь нудным фармом мобов, или еще чем то типо того, а просто стою у станка в одной локации и занимаюсь обработкой камня (один из 20+ видов ремесла) ), и за 30 дней я уже имею деньги на 2 премиума, которые я заработал за счет премиума купленного за реальные деньги. Таким образом, купил премиум на 1 месяц, можно без проблем, и вкладывания реальных денег в игру иметь бесконечный премиум.(премиум также можно купить на 3 месяца, 6 месяцев, сэкономив).
__________________


Подробнее про всё.
Что дает премиум?
В игре, для того, чтобы сажать растения, удобрять, поливать их, чтобы выращивать животных, чтобы строить дом, корабль и т.д, чтобы крафтить что-то, чтобы возить паки, чтобы заниматься ремеслом, чтобы собирать руду и т.д нужны очки работы. (сокращенно ОР). [без премиума ->]При первом заходе в игру вы имеете 0 ОР, и каждые 5 минут вам начисляются 5 ОР, максимальное кол-во ОР, которое может иметь ваш аккаунт (то есть, если на 1 персонаже у вас 100 ОР, то на любых других будет столько же, они не индивидуальны для каждого персонажа, независимо от сервера) - 2000, вы не можете иметь ферму (на счет другого (дома и т.д) неизвестно, я сам пока мало чего знаю). [с премиумом ->]Каждые 5 минут вам начисляются 10 ОР, максимальное кол-во ОР, которое может иметь ваш аккаунт - 5000, вы можете строить что угодно, для вас все "открыто".

Что такое ремесла?
Возьмем к примеру алхимию. Вы можете выращивать определенное растение (либо же покупать его на аукционе), и еще 2 каких то ингридиента (точных названий не называю, т.к я нубяра, и ничего не знаю), и крафтить из него зелье на восстановку ХП (здоровья), которое потом вы можете либо оставить себе, либо продать на аукционе, и выйти в плюс, с потраченного на ингридиенты золота. (игровая валюта - золото). Чтобы посадить растение нужны ОР(~5 ОР), чтобы полить нужны ОР (~2 ОР), чтобы собрать то что выросло ОР (~5 ОР) (чтобы покупать, продавать на аукционе не нудны ОР.), чтобы соверишть сам крафт в сфере алхимия тоже нужны ОР (~5 ОР). За сутки накапливается более 2500 очков с премиумом, так что это мелочь. Для крафта шмота нужно уже 100 ОР и более, в зависимости от уровня шмотки. Когда вы занимаетесь ремеслом (крафтите что то) у вас растет уровень ремесла (каждой сферы отдельно, например занимаясь алхимией прокачивается только она сама) растет, и затраты ОР уменьшаются, также могут открываться новые крафты, которые ранее были не доступны для вас.
Чтобы заниматься ремеслом, т.е что то скрафтить - вам нужно прийти в ближайший город или деревню, в которой можно найти печки, алхимический стол, станки и т.д.

Еще несколько особенностей.
Очевидно, в игре есть все, что в любой мморпг. Типа гильдий, фракций, еженедельных событий и так далее.
Летать тоже можно, на глайдерах. (делается опять же без доната и без премиума, и вообще сначала будет выдан по квесту).
Есть арена, где можно сражаться с примерно равными вам по уровню и шмоту, получать за победы очки, которые я незнаю зачем нужны!
Общественный транспорт. (даже воздушный)
Возможности в игре я замучаюсь перечислять.

Я играю на сервере Невер, нуианин.


Сообщение отредактировал maxon103 - Суббота, 04.07.2015, 18:42
  загрузка наград ...
maxon103Дата: Среда, 14.10.2015, 09:59 | Сообщение # 2

Ранг: Местный

Репутация:
62
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 228
Награды: 4
Статус:

забил уже на игру и продал валюту всю что была за реал)
  загрузка наград ...
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » ДРУГИЕ игры » ArcheAge. (Игра от майла)
Страница 1 из 11
Поиск:

жми:

Рейтинг@Mail.ru


Рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox, чтобы сайт отображался правильно.
ФАНТИКИ
ФАН-ЧАТ
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра
Скриншоты
Наш виджет

Фан-сайт онлайн игры Поднебесье

Последние новости, прохождение онлайн игры Поднебесье, советы, секреты, гайды, скриншоты и обсуждение других серверов игры.

добавить на Яндекс
Спонсоры)