Оф сайт против фан-сайта 2
|
|
НикиТа | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:34 | Сообщение # 111 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| 3 дня затишья бло было. а щас сразу бурный всплеск))
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 112 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (НикиТа) 3 дня затишья бло было. а щас сразу бурный всплеск))
Может быть мало пишут, но посещаемость нормальная. Щелкни внизу по желтой стрелочке, над счетчиком от майла. Там статистика открыта. Хотя, конечно, посещаемость упала не много. Лето, дачи, отпуска... Да и игру многие побросали. Ничего нового нет, один донат добавили. Обсуждать нечего.
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:10 | Сообщение # 113 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (Макар) Да и игру многие побросали. Ничего нового нет, один донат добавили. Обсуждать нечего
Соглашусь с этим. Реально очень скучно стало в поднебесье...
|
|
загрузка наград ...
| |
Лола | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:16 | Сообщение # 114 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (Иван) В таком случае черный рынок скорей всего вернется на фан-сайт)
Когда это будет точно известно?)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:22 | Сообщение # 115 |
Статус:
| 2 цитаты наших администраторов 1) иногда русская версия игры может отличаться от китайской 2) вносить изменения в игру мы не имеем права [p.s.]меня интересует лишь одно: ГДЕ ВАШУ МАТЬ ЛОГИКА?[/p.s.]
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:28 | Сообщение # 116 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (НикиТа) 2 цитаты наших администраторов 1) иногда русская версия игры может отличаться от китайской 2) вносить изменения в игру мы не имеем права P.S.меня интересует лишь одно: ГДЕ ВАШУ МАТЬ ЛОГИКА?
Ну, наверное, имеется ввиду то, что ничего своего админы не могут внести в игру, а могут использовать только китайский контент. Но они не используют его полностью и поэтому русская версия игры поднебесье отличается от китайской.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение # 117 |
Статус:
| Барс, пару вопросов: 1) черный рынок вернется на сайт? 2) ты уточнал вопрос с сайтом у ммаргарет и т.п.
Quote (Барс) Ну, наверное, имеется ввиду то, что ничего своего админы не могут внести в игру, а могут использовать только китайский контент. Но они не используют его полностью и поэтому русская версия игры поднебесье отличается от китайской. ну на китайке небесный падают в щуньках. у нас они за реал. они добавили нового нпс=> изменили игру
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:25 | Сообщение # 118 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (НикиТа) Барс, пару вопросов: 1) черный рынок вернется на сайт? 2) ты уточнал вопрос с сайтом у ммаргарет и т.п.
1. Очень вероятно. Но надо как-то максимально обезопасить пользователей. 2. Я писал только Russian_bear'у, но он давно не появляется в сети и ответа нет. Писать другим не вижу особого смысла - отказали тебе, скорей всего откажут и мне.
Quote (НикиТа) ну на китайке небесный падают в щуньках. у нас они за реал. они добавили нового нпс=> изменили игру
У нас небесные камни можно выбить в кузне. На китайке тоже есть этот НПС (скрин ниже). Хотя, конечно, изменения есть. Далеко ходить не нужно, хотя бы та же мелочная лавка (у них там больше товара) или обзор камеры (у нас она выше).
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:49 | Сообщение # 119 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Quote (Барс) Я писал только Russian_bear'у, но он давно не появляется в сети и ответа нет. Писать другим не вижу особого смысла - отказали тебе, скорей всего откажут и мне.
А зачем вообще кому-то писать? Ну не хотят на наш фан-сайт ссылаться и не надо.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:27 | Сообщение # 120 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Quote (Касандра) А зачем вообще кому-то писать? Ну не хотят на наш фан-сайт ссылаться и не надо.
точно!
|
|
загрузка наград ...
| |