Оф сайт против фан-сайта 2
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:15 | Сообщение # 101 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| Quote (ФейЯ) Администраторы там вообще хоть кому-нить отвечают? они вобще уже наверно про то что уних эта игра есть забыли Добавлено (27.07.2011, 05:15) --------------------------------------------- и в кошелёк смотрят и не чё не понимают
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
DevaLesa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:51 | Сообщение # 102 |
Ранг: Новичок
Награды: 8
Статус:
| Мда... Никита взломал помощника... Тогда суббота ломанул мой сайт над которым я 3 года работала и удалил его. А еще пришел ко мне домой и снес лицензионную винду за 3к долларов. Я тоже много могу на людей наговорить. Пусть предъявляют доказательства что именно Никита именно ломанул и именно помощника. И норм доказательства. такие как например ип Никиты в логах акка помощника
Ушла из игры.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:35 | Сообщение # 103 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| вот и ответ на мою тему. теперь они поняли, что барса можно заставить что то удалить(продажа персов), и хотят надавить, что бы тут перестали обсуждать баги и взлом игры...
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:01 | Сообщение # 104 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Quote (НикиТа) теперь они поняли, что барса можно заставить что то удалить(продажа персов), и хотят надавить, что бы тут перестали обсуждать баги и взлом игры...
В таком случае черный рынок скорей всего вернется на фан-сайт)
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:07 | Сообщение # 105 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Quote (Иван) В таком случае черный рынок скорей всего вернется на фан-сайт)
Может быть нужно дождаться того админа, которой вытащил ссылку на фан-сайт из фильтра?
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:12 | Сообщение # 106 |
Статус:
| Quote (Саркази) Может быть нужно дождаться того админа, которой вытащил ссылку на фан-сайт из фильтра? сандайвер по идее новенький админ. может ты прав)
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:22 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Саркази) Может быть нужно дождаться того админа, которой вытащил ссылку на фан-сайт из фильтра?
Не думаю, что админы будут так же перечить дуг другу, как модераторы. Им уже тупо стремно будет. Просто они решили подмять фан-сайт полностью под себя, сначала рынок убрали, потом взлом, затем баги, дальше начнутся требования убрать раздел про китайский и ситнгапурский серверы поднебесья... И будет тупо голимый оф сайт, на котором сейчас тусуются в основном нубы, со своими нубскими вопросами.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:23 | Сообщение # 108 |
Статус:
| Quote (фантом) на котором сейчас тусуются в основном нубы, со своими нубскими вопросами. сейчас я в основном сижу на офф сайте. потому что фан-сайт умер...сюда заходит от силы 10 чеовек за день
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:31 | Сообщение # 109 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (НикиТа) сейчас я в основном сижу на офф сайте. потому что фан-сайт умер...сюда заходит от силы 10 чеовек за день
Ты ничего не перепутал? Какие 10 человек, седня я уже 157 было. И что делать на офе? Отвечать на вопросы нубов? Там же не дают развиваться интересным темам.
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 110 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Quote (фантом) Какие 10 человек, седня я уже 157 было.
Уже 158, я пришел. А одновременно ща 11 сидит, может он одновременно имел ввиду.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |