Оф сайт против фан-сайта 2
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:16 | Сообщение # 81 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| я вобще за если мы будем сотрудничат
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
vyachik36 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:38 | Сообщение # 82 |
Ранг: Знаток
Звание: Модератор на оф сайте игры Поднебесье
Награды: 5
Статус:
| Quote (Иван) vyachik36, а из всей администрации только субботааа и психопат против фан-сайта и настаивают на том, что тут ломают аки? По-моему большинство против сайта, но, есть и те, кто за.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:59 | Сообщение # 83 |
Статус:
| Quote (vyachik36) По-моему большинство против сайта, но, есть и те, кто за. Жаль
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:01 | Сообщение # 84 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (vyachik36) По-моему большинство против сайта, но, есть и те, кто за. я скажу только за себя но думаю большинство меня поддержат! большинство админов "тупые"(извиняюсь за выражение, но на правду не обижаются!)вы бы лучше делали нормальные гайды для игры а не следили что печатается здесь! только и можете чужие заслуги присваивать! по большому счету всем плевать как относится администрация к нашему фан сайту! но если бы не было этого фан сайта то большинство бы до сих пор делали стража и не знали многое что оговаривалось здесь! Не в моих правилах переходить к личностям но за тебя vyachik я могу сказать 1 ты тупо выслуживаешься перед админами игры, для чего тебе это я не пойму, из за каких то картинок так опускаться? Скажешь я не прав? Тогда объясни для чего это? Quote (vyachik36) Тут зарегистрировано несколько помощников, а не 1. Что администрации которая все знает и все может делать на фан сайте который взламывает чужие акки?
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:19 | Сообщение # 85 |
Статус:
| ну думаю в плане развода на донат они очень умные))
|
|
загрузка наград ...
| |
vyachik36 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:21 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Quote (ar4i) yachik я могу сказать 1 ты тупо выслуживаешься перед админами игры, Док-ва в студию, а если их нет, то не надо флейма.
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:21 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Quote (maslo2010) ну думаю в плане развода на донат они очень умные)) разводят не админы и модераторы а те которые заключили договор с оригиналом игры(директора или кто там еще есть), а это так... пешки... которые заменить не составит труда...
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:25 | Сообщение # 88 |
Статус:
| эти пешки играют не алую роль!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:33 | Сообщение # 89 |
Статус:
| Quote (vyachik36) Док-ва в студию, а если их нет, то не надо флейма. нет проблем! изначально на сайте появляется ОТ ТЕБЯ гайд на черные крылья. затем он "тупо" удаляется под предлогом якобы инфа еще засекречена, хорошо, согласен но вот интересная вещь почему если ты имеешь доступ к закрытым разделам сайта выдаешь инфу которая ВООБЩЕ ни как не подходит под это обновление(т.е. инфа не соответствует тому что нужно в реальности) затем появляется следующий пост: Quote (vyachik36) Люди никогда не верьте ничему, что размещено до профилактики на фан-сайте, потому что настоящий материал не разместим - сорвет экономику сервера, а не настоящий - в этом все спецы. Это вообще убило! сам создал тему и потом пишет "люди не верьте" для чего было писать тогда? ввести нас в заблуждение?
|
|
загрузка наград ...
| |
vyachik36 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:34 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Гайд о крыльях мне прислали на английском для перевода на русский. Могу предоставить, если надо.
|
|
загрузка наград ...
| |