FAN Skies v0.1 betta
|
|
|
РозовыйФламинго | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Прикольно. И чат со смайлами.
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Судя по скринам, там ошибка.. Чат podnebese.ru.. "Е" нету..
На мой взгляд программа хорошая, но хотелось бы иметь более приятное и аккуратное оформление.
Мое предложение, если оформление как на 1 скрине, во первых исправить ошибку Podnebse.ru, а уже потом - просто оставить картинку как фон, кнопку Авторы сместить на равне с Запоминалкой, и там написать "Авторы: maslo2010. Расчеты: хХБарсХх. Специально для сайта Podnebese.ru"
Помощь игры как ты хочешь организовать? Мое предложение создать отдельную тему, здесь, на форуме, а кнопка будет ссылаться на нее. Далее человек оставляет вопрос, другие люди заходят и отвечают. Либо как вариант Кнопку можно сослать на сайт wiki.skiesgame.ru, там все расписано.
P.S. FUN <- а не FAN
Просьба обсудить мои идеи.)
Сообщение отредактировал RonmaN - Четверг, 28.07.2011, 03:20 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:34 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (RonmaN) исправить ошибку Podnebse.ru смешная ошибка Quote (RonmaN) кнопку Авторы сместить на равне с Запоминалкой я торопился картинку растягивать небыло времени Quote (RonmaN) Расчеты: хХБарсХх я подписал везде авторов Quote (RonmaN) Специально для сайта Podnebese.ru в програме будет сылка на ссайт)) Сайт программы**
Quote (RonmaN)
Помощь игры как ты хочешь организовать? темы с сайта переписать))Оставить сылку на тему ну и приписать полное или частичное копироапние... Quote (RonmaN) Кнопку можно сослать на сайт wiki.skiesgame.ru ну это совсем новичкам))сылку чтоб в браузере выходил зделаю Quote (RonmaN) FUN <- а не FAN почему?
я предлагаю создать тему в которой нельзя было оставлять коментарии, а на тот единственный коментарий(1) я поставлю в программу...Что будет в коментарии?Все версии программы, чтоб можно было зделать обновление в програме)) версия проги написана в верху проги) пример комента Версия программы(FUN Skies v0.1), ссылка на скачивание , что изминилось в ссылке что изминилось будет отправлять на другую тему где будут написаны изменения(коментарий)Добавлено (29.07.2011, 06:34) ---------------------------------------------
Остовляем предложения по добавке в програму всяких разностей Автора идеи буду помещать в прогу
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 29.07.2011, 03:59 |
|
загрузка наград ...
| |
|
RonmaN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:44 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Слушай, а возможно ли такое еще сделать:
Функцию "Проверить статус серверов". Может как то прга будет отсылать запрос, а мы получать информацию о сервере?
Это будет очень полезно, после профилактики, чтобы побежать скорее на боссов.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:57 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (RonmaN) будет отсылать запрос, а мы получать информацию о сервере? не у мя наверно не получится, и то надо знать куда запрос отсылать...наверно бы получилось если бы мы открыли pak файлы
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (maslo2010) не у мя наверно не получится, и то надо знать куда запрос отсылать...наверно бы получилось если бы мы открыли pak файлы
Там вроде не от pak'а пляшут. Вот это можно даже обсудить с администрацией. Так как эта программа будет весьма полезна для всех пользователей игры.
|
|
загрузка наград ...
| |
DeSmOnD007 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| может еще добавить программки для подсчета чаровки шмота которые есть на этом сайте было бы очень удобно
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (DeSmOnD007) может еще добавить программки для подсчета чаровки шмота которые есть на этом сайте было бы очень удобно добавить я могу свою exe версию только 10-60, а 70-100 xXБарсяХх потомучто прога 10-100(моя) потерялась нужен word
|
|
загрузка наград ...
| |